• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri Я так и знала что это твой домик! И до последнего была уверенна что он возмет какую нибудь награду! :) Рада что не ошиблась! :)
*Уполз качать*

Мне еще с конкурса очень понравилось все как снаружи сделано. Классный домик!!!

morri,
только сейчас набрела на твою архитектурную работу... извини меня. :rose:
действительно, победа безусловно заслуженная. :bouquet:
очень красиво подобран интерьер, фасад здания здОрово оформлен, очень живо. :thanks:

маленький зоомагазинчик,на небольшом лоте, для ваших симов ,которые любят зверюшек,строила исключительно для себя,но потом подумала,а почему бы не выложить)
Зоомир

8170261373b4.jpg

a8df78f63731.jpg

0cc8d92afc1a.jpg

0e6188580dbe.jpg

51d53e1833bf.jpg

4843bb98d72d.jpg

5d89c02285eb.jpg

abf1ae460cfc.jpg

9cc78b693fe3.jpg

вес 12 мб

скачать

Последнее редактирование модератором:
Значит ли ваш Зоомир, что скоро у Йорков появится бизнес?)))
маленький то какой, вот полюбому начальный бизнес)
и еще вопрос- а что за стена у Зоомира сбоку. я так понял это декор района?

Zhenkabeljaev
нет, этот зоомир в другом районе строился,хотя отличную идею подал,если будет в этом поколении кто со стремлением к богатству,то бизнес и будет)
а стена это набережная вот эта http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2241966&postcount=27

Зоомир просто прелесть, это любовь с первого взгляда.
Интерьер очень красивый и уютный. Спасибо большое за эту постройку и за ссылочку :)

Kumiko
пожалуйста,я строю лоты для,себя просто мне иногда лень выкладывать,хорошо ,что нравится.

Удивительные у вас по красоте апартаменты. Но к сожалению при заселении остается только кухня с ванной? Как можно оставить всё убранство, не подскажите?

Крипта
спасибо
если с включенным кодом разработчик,зажав шифт,кликнуть на дверь,когда вы вселяете симов,то там будет функция - снять меблированную квартиру,и вся мебель останется)

Огромное спасибо ещё раз :sun:
Как же приятно в тридцатиградусный мороз устроить симикам такую роскошную жизнь :)

Ой, у меня почему-то " Французская булка " не хочет распаковываться :( Два раза качала %)
Можешь посмотреть, что там такое? :o

Назад
Сверху