• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Шикарное общежитие.
Мне как раз такое очень нужно. Я люблю общаги на маленькое количество студентов (чтобы лошадей было поменьше, но и общество какое-никакое имелось). А тут все что нужно и очень красиво.

Ой, я хотела скачать еще дачку и дом "в ожидании лета", а они удалены с файлообменника. Ты не могла бы перезалить их, если, конечно, это не трудно.

crazyofsims
спасибо,я все перезалила,оба лота можно скачать,если будут какие-то неполадки,пишите,будем все решать.))

Rirun
я не успела обновить ссылку,теперь все сделала,окна мигать не должны при добавлении тех окон на которые ссылки внизу.

morri написал(а):
окна мигать не должны при добавлении тех окон на которые ссылки внизу.

Я скачала окна по первой ссылочке - всё равно мигают. Вторая ссылка на платный меш.

Aminochka
сейчас отредактировала вторую ссылку на окна,попробуйте,все должно получиться.

morri написал(а):
сейчас отредактировала вторую ссылку на окна,попробуйте,все должно получиться.

Большое спасибо! :bouquet:Только что проверила - все окна на месте, и ничего не мигает! Ура, наши наследники теперь будут жить в таком шикарном общежитии. (y)

morri

я пропустил твой последний построеный дом общежитие. он понравился мне. (y) заметил что ты делаешь теже обои что и я люблю. ставишь такую же мебель что и я только может быть другово цвета. и конечно мне сразу потянуло выпрыгныть в твои комнаты и иследовать их пока там нет студентов:D
cool morri! :cool:(y)

morri
Очень стильная общага! Я тоже не выношу максисовские, всегда перестраиваю :)

М@RGO
спасибо,да,макисовские еще не очень удобные,не говоря о комфорте.

мне нравится, что все в стиле Морри. вот посмотришь и сразу скажешь чей дом(общага), но я думаю. что общежитие должно быть не комфортабельным,а именно жестким таким(кто построит зовите смотреть)). а то это уже дом целый.где все ок

Zhenkabeljaev
ну кому как,мне нравится симов учить в комфортабельных условиях,а в отдельном домике их селить неохота,да и деньги тратить жалко,а в общаге и компания и повар.

morri
Все заработало! :) Только у меня теперь 4 студента :) Но мы пожалуй одного сразу в другую династию отправим :)

победитель в номинациях Лучший симс-архитектор/дизайнер окружающей среды "Апартаменты"
Норд-Вест
154263632.jpg

154263635.jpg

154263625.jpg

остальные картинки можно посмотреть здесь
скачать

Последнее редактирование модератором:
morri, какая прелесть! Как все ярко, живо и солнечно. И детали продуманы. Отличная работа. Наверное, много времени на нее ушло?

Солнце, поздравляю тебя еще раз с победой в конкурсе!
Ты заслужила ее по праву (y) Молодец!
:bouquet::bouquet::bouquet:

Назад
Сверху