• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
ой, спасибо Жень, люблю, не то слово, и по китайским тоже, видяху последнюю инвидиа приобрела что бы папочку ширить.А этим домом чрезвычайно горда, потому что строила долго (и на века) и много переделывала, пока меня все не устроило окончательно.Нет, Йорки будут жить в своей халупке, которую я буду перестраивать по мере появления денюжек.

мне понравиолся этот дом. он напоминает мне мой любимый город и его дома. особено весной и теплой осенью. а сейчас когда у нас долго идут дожди захотелось в нем поселится. или хотябы пожить какоето время.
morri молодец! (y)

пожелание = хотелось бы увидеть в твоем автрстве какой нибудь дом в дальневосточном стиле. видел несколько скринов с Лилли в этом стиле. это было очень впечатляюще.

Живенько так, в 57 посте ))) А какой размер участка ?
Не смогла "на глазок" определить...

morri последний дом это что-то! Он такой уютный! Вроде и не огромный, когда не знаешь чем заполнить ненужную пустоту. Но и не тесный! :)
Спасибо тебе еще и за то что он полностью обставлен! Это просто великолепный домик!

morri
Ну я именно впечатления от игры дала. Он именно уютный! :). Только у меня проблема с подвалом возникла. Его подтопило, но это не страшно :).
У Саммер с Арти детей еще нет но в таком доме скоро будут! :)
Я сейчас ищу всякие цветы и растения для сада! В доме менять ничего не хочу. Позже пофотографирую свою парочку в интерьере и покажу тебе :)

Скай
обязательно присылай, я очень рада, что понравилась.

Общежитие "Шоколад"
для более чем комфортного проживанию 3-х симских студентов, спасибо Скай за то, что вдохновила меня на постройку его.
Остальные картинки можно посмотреть здесь
установлены все аддоны и стаффы,присутствует кастом контент.
вес 31 мб
152904671.jpg

152904679.jpg

152904675.jpg

152904602.jpg

152904604.jpg

152904618.jpg

152904622.jpg

152904631.jpg

152904634.jpg

152904637.jpg

152904642.jpg

152904650.jpg

152904658.jpg

скачать

окна,которые будет мигать синим цветом, если вы их не установите - тут и тут

Последнее редактирование модератором:
О! какая красотища! Только проверять его я буду завтра. Сегодня не могу. У старшего кота опирация, ждем когда поззвонят забирать. :(

Скай
спасибо,проверишь,отпишись,пжлст,как все работает,нормально ли,не стала его лишними объектами грузить,добавишь там всяких приятных мелочей.
Надеюсь с котом все будет хорошо.

morri написал(а):
Общежитие "Шоколад"
для более чем комфортного проживанию 3-х симских студентов
И кто сказал, что студентам плохо живется? В таком общежитии можно не просто с комфортом расположиться, но прямо-таки с крайне вызывающим комфортом. :)

Kativip
ага
люблю общаги строить,что бы моим студентикам-династийцам жилось привольно и удобно вне дома,а не абы как.

Отлично! Это не просто коробка (а таких ты и не делаешь :)) - а видно продуманное отношение к архитектуре здания (y) Впечатляют фото - яркие, наполненные атмосферой, очень красивая обработка! Молодец!

Да, красиво жить не запретишь :)) Жалко, что в моей династии симчикам в таком общежитии не пожить, ну а помимо династии я нынче мало играю...

Прекрасные дома! Так бы все и скачала :) Но к сожалению у меня не все стаффпэки :(
P.S. решила все таки попробовать установить общежитие "Шоколад" :) Может мне повезет.

morri написал(а):
Общежитие "Шоколад"
для более чем комфортного проживанию 3-х симских студентов,спасибо Скай за то,что вдохновила меня на постройку его.
Остальные картинки можно посмотреть

152904602.jpg

скачать

окна, которые будет мигать синим цветом,если вы их не установите - тут и тут

Решила перенести беседу сюда, что бы не флудить в династии. Мигают синим окна, которые видны слева на скрине. Не знаю, они ли по второй ссылке, картинка там непонятная, а скачка платная :(

Последнее редактирование модератором:
Rirun
я постараюсь эти окна достать и выложу,как достану сообщу в приват,ок?

Назад
Сверху