• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
Вот решила тоже что нибудь построить,может кому будет интересно.

"Дом южанки" - скорее подходит для дачи или для проживания 1-2 молодых и бездетных симов.Во дворе есть водопад(он же озеро для ловли рыбки),бассейн,есть выход на крышу,где в солнечные дни можно расслабляться.
Все максис онли,частично меблирован.
вот ссылка http://up.giga.su/533136276/
размер - 1,39 мб

"Колдовской дом" - трехэтажное здание,подойдет для семьи из четырех человек,интерьер частично присутствует.Скачанного контента нет,все максис онли.Цена 88 тыс с копейками.

Дом внутри -

скачать здесь http://up.giga.su/791626537/

morri домик южанки очень миленький :). Я очень люблю домики такого "докого" "природного" типа :) . Млодечик.

Очень понравился "Дом южанки". Интересное решение...и как я сама не догадалась, что можно строить дома, на сваях, над водой!?! Спасибо за подсказку!:)

решила построить замок, вот что получилось
строился для моей династии, но оказался для них мал
установлены все дополнения и стаффпаки. скачанного контента нет, все - максис онли
цена лота - 103 с копейками тыс., размер лота - 1,56 мб. частично меблирован.
подойдет для семьи из 5-7 человек.
http://up.giga.su/536453990/

Первый дом понравился, скачаю. Хотелось бы только, чтобы были скрины с планировкой, указан размер лота и цена. :)

Построила тут общежитие для своих студентов.
Общежитие для четырех обучающихся, повышенной комфортности.
Имеется кухня-столовая, комната учебы и отдыха, коридор-хол, четыре студенческие комнаты.Отучила в нем уже несколько студентов, пока не жаловались.
Размер лота 3*2, установлены все дополнения и стаффы, включая и последний Сады и Особняки, скачанного контента не имеется, максис онли.

Общежитие хорошее, мне просторные комнаты нравятся.
Дом южанки я тоже скачаю, такой красивый летний домик.

Общежитие хорошее, мне просторные комнаты нравятся.
Дом южанки я тоже скачаю, такой красивый летний домик.

спасибо за внимание к моим постройкам.
общежитие очень удобное и комфортное, мне и моим симам нравится оочень.

Общежитие очень реалистичное, прямо как настоящее!Люблю такие постройки.

Свадебный общественный лот - "Пирс влюбленных",пляжный участок 4 на 5
Подходит для проведения свадеб и вечеринок, протестирован на играбельность, вроде ничего не упущено, кастом контент отсутствует, зато присутствуют все вышедшие, на данный момент аддоны и стаффы.

вот такой морской прибой

это скрины из игры, вот такой морской прибой получился.
ссылка
вес 1,30 мб

morri
ням-ням какие домики))) кавайненько)) Качаю "Пирс влюблённых" суперский, ещё его у твоей династии видела)))) продолжай работать, виду многие твои лоты пригодяться)))

Общественный лот - "шумный рынок", подойдет как для простой вылазки за мелкими покупками, так и для отдыха на природе или пикника, лот небольшой, размер 883 кб, кастом контен отсутствует, установлены все дополнения и стаффы.
ссылка

шумный рынок,да, он очень здоровский, и для покупок, и для спокойного отдыха, спасибо, что написали мнение свое.

Назад
Сверху