• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё болото

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вот не могу избавиться я от пристрастия к "какашечным" ( как говорит мой муж ) цветам. теперь и до блога добралась...
может есть ещё поклонники такой цветовой гаммы , всяких коричневых и болотных цветов? может я не буду чувствовать себя тогда одиноко.:confused:

видать мне надо жить где нить в лесу , отсюда и тяга к натуральным цветам. я кстати не отказалась бы время от времени на приличное время уезжать на природу.

Если тебе станет легче, я - ненормальная фанатка болотных цветов.
(хм, многозначно звучит -> ассоциация -> цветы зла, Бодлер; а какого они были цвета?, наверно, красные, ладно, неважно)))
Тёмно-зелёный - мой любимый цвет. Но зелень мне совсем не идёт: слишком бледная кожа( Поэтому я не вызезаю из коричневой одежды. А ещё из чёрной, красной и серой. Но тёмно-коричневого больше всего))

у меня мануха на коричневое. кстати у меня и чёрной обуви нет , не люблю, особенно кожаную. есть одни только вьетнамки чёрной кожи , но её там и не видно, а купила потому как другого ничего не подобрала.

неужели я дожила до момента когда начну листать и следить

У меня тоже ни одной пары обуви чёрного цвета. Хотя мне нужно купить приличные туфли. На этот раз не коричневые и не светло-коричневые).

фу, какая гадость. и не то чтоб я их вообще терпеть не могу ( кому то они очень идут ) , но на себе представить это не могу. наверное тоже самое многие думают и о моей обуви.

ну да... хм... кстати были у меня "гады" когда то , но с коричневой отстрочкой всё равно. и шнурки тож не чёрные. и было это давно.

а у меня когда-то были абсолютно чёрные сапоги со шнуровкой и на высокой шпильке. Одним словом, готишные.

Назад
Сверху