• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё болото

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Упоминание болота всегда поднимает мне настроение. Поясню. Это из-за моего любимого телесериала: M*A*S*H (мобильный армейский хирургический госпиталь), где, понятное дело, вся одежда и предметы такого цвета. А палатка хирургов носит название Swamp (Болото). Вообще мне все цвета нравятся, как сказал Moby. Но можете причислить и меня к вашему "клубу":D Весь сайт русских поклонников этого сериала выдержан в цвете хаки. И, кстати, правильно "копрофилия", а не "капро".

Sirin, спасибо, знаю что копра :) . капра звучит красивее , как каприз.
тьфу ....
теперь в голове сплошные капры;) занимаюсь делами , а слова всё лезут и лезут. ах зачем я написало это слово. теперь будет так же как с кутой. нам на работе грузины сказали что слово "кута" очень нехорошее, так нас попёрло однокоренные искать. больше всего радовались слову Кутаиси:lol:

Последнее редактирование:
Я почему внимание обратил? Просто жуков-навозников называют копрами.
теперь в голове сплошные капры...
У нас в городе есть сеть магазинов электрооборудования "Капро":he-he:

ну вот про жуков не слышала , но всё одно от того же происходят
lol.gif

Я тоже люблю зеленый и коричневый, но наверное больше в обстановке, нежели в одежде (да и не идут они мне в общем-то). Поэтому связала вот такое покрывало:
throw.jpg

А что значит слово кута по-грузински?

Banshee , это сколько же нужно иметь терпения, чтобы связать покрывало?!
А что значит слово кута по-грузински?
Не знаю, что означает по-грузински, но в татарском языке слово кутак означает, если я не ошибаюсь, мужской половой орган.;)

на сколько я поняла , что то жаргонное связанное с половым органом. и вроде слово на зоне у них жутко оскорбительно. но я не проверяла и поверила на слово.

У меня на это покрывало ушло около трех месяцев; так получилось, что мы с мужем много смотрели зомбоящик, а я вяжу в основном перед телевизором - вроде и развлекалово, и чего-то полезное делаешь.

Tsilya хм-хм.... интересно, МФ об этом знает? а то есть у него такой персонаж - Нумминорих Кут[т]а ;)

Баньши, WOW! Круто...

сегодня у меня появился первый чёрный кошель. до этого только коричневые были , ну или с бежевым тоном. а сегодня прям надобыло купить , а удобный только чёрный один оказался. утешает то что отстрочен коричневой ниткой.))

О, у нас напротив дом есть, его, похоже, перекрашивают с бледно-серого в точно такой же цвет, как сам этот дневник :)

Назад
Сверху