• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя Scuadra Azzurra

"Эх, черти, устала я с вами бороться!" :lol:

2295070.jpg

Ну вот, одной картинкой все про всех и рассказала, можно не продолжать. :D

Перед вами моя Scuadra Azzurra
(что означает "Голубая команда" - не подумайте ничего плохого, просто они любят синий и голубой цвет!).
Прошу любить и жаловать! :) Мои ребята - создания милые и ранимые (по крайней мере некоторые из них). Не обижайте их сильно. :D
Монументальных творений и отчетов не ждите - для этого у меня есть другой замечательный мир :love:
Здесь просто хочется делиться новостями, какими-то игровыми кадрами и моментами. Играю я редко, в основном за одну семью (так редко, что за год детки в только тинок выросли), и есть еще несколько симов, которых тоже очень люблю.

2295505.jpg

Лапочка (Лиа Мартелли)
Оторва (Изабелла Амато)

Альваресы
Попалась! (Джози и Мэтт)
Немного нежности (Джози и Мэтт)
Дом Альваресов (рассказывают Дина и Мира): 1 этаж, 2 этаж, терраса и бассейн

Последнее редактирование модератором:
А то , что они называются, как итальянская сборная по футболу - случайность, или преднамеренная характеристика нацеленности на победу? :D

А то , что они называются, как итальянская сборная по футболу - случайность, или преднамеренная характеристика нацеленности на победу?
Ты страшный человек! Ты все знаешь! :lol:
Ни то, ни другое! Просто мы все дружно болеем за итальянскую сборную и фанатеем от Италии! :fans:

Светик, с открытием! ))
Спасибо, Марин!:love: Заглядывай!

Она самая красивая и "ничо не говори" (с)
Сама удивляюсь: и как мы не выиграли!:lol:

Трастевера, Светик,я так рада ,что ты открыла свой мир.
Мои ребята - создания милые и ранимые (по крайней мере некоторые из них). Не обижайте их сильно
Свет,а мы и не собираемся их обижать........мы их будем холить и лелеять........
А это тебе солнце,добро пожаловать в раздел наших миров......

Роднулин мой! Ура! Ура! И тыщу мильонов раз ура!!! :jump::jump::jump: Я таки тебя искусил :lol: И это... я к вам пришла навеки поселиться! :lol: :love: Ужасно рада, что ты наконец решилась :love: Жду наших любимок с нетерпением!!

Последнее редактирование:
Denver, Лен, спасибо! Очень приятно! :love:

Русь, да что говорить, искусала - просто живого места не оставила :))) Любимок покажу, но прям сходу не получается, нужно подготовиться. :)) И эта... живи в удовольствие! Наш мир - ваш мир! Лю! :love:

Думала я думала с кого начать... Начну с Лапочки, раз про нее заговорили :))

Лапочку зовут Лия Мартелли (как обычно, у нас не обошлось без итальянской крови)

Лиа родилась и выросла в Сансет Велли, где полюбила тихий, размеренный ритм жизни и море.

Да, а еще сладкое! Лиа - страшная сладкоежка! Когда-то давно она пыталась себя перевоспитать, но поняла, что негатив от лишних килограммов ни в какое сравнение не идет с депрессией от недостатка тортиков и шоколада. И забила на это дело! :))

Работает Лиа помощником редактора раздела "Мода и стиль" в журнале: организовывает съемки, подбирает моделей и экспонаты, а еще ведет на официальном сайте журнала блог о моде и красоте.
А еще Лию знают по конкурсу красоты "Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012". Выиграть она не выиграла, но проявила себя лапочкой. :D Зато в журнале ее стали привлекать в качестве модели - сбылась мечта. :D

Лия очень романтичная натура. Третья ее страсть (кроме моря и сладкого) - диснеевские мультфильмы. Когда нужно было заполнить конкурсную анкету, Лия описала себя так: "Вообще, я человек общительный, настойчивый, умею настоять на своем и отстоять свою точку зрения. Жаль, что такая я только в интернете. А вот в реальной жизни я довольно стеснительна и порой ужасно нерешительна. Но не из-за своей... гм... полноты (да, я – пышка!), вовсе нет, я люблю себя такой, какая есть, правда. Просто характер такой, сложно выбрать что-то одно – а вдруг ошибусь. "

Сегодня Лиа по-прежнему живет в Сансете, но очень любит ездить в Санлид Тайдс, наслаждаться морем...

и местной природой, особенно закатами.

Такая вот девочка. Люблю ее, хоть играла за нее всего один раз (почему-то она очень быстро похудела - видать, загоняла я ее). Но она обязательно живет в городках, где я играю и дружит с моими симами. :)))

З.Ы. Кстати, все картинки, кроме двух последних - конкурсные :))

Последняя конкурсная очень красивая фотка. Мягкая такая, прелесть же!

С открытием! :bouquet:
Я когда увидела ее в первом сообщении, подумала что может ошиблась, ан нет :rolleyes: Она и правда милая очень)) Поэтому не удивительно, что проявила себя лапочкой :yes:

Зато в журнале ее стали привлекать в качестве модели - сбылась мечта.
Вот всегда считала, что все, что не делается, делается к лучшему! И фото конкурсные отличные, мне вот нравится у тортика)))) Выражение лица очень умильное у Лии :D

Ой, а я помню эту девочку, да) следила за вашим конкурсом)
настоящие, главное вообще не смотрю, а вот симский прям увлек)
Ну что ж, хоть она и не выиграла, но зато определенно была одной из самых ярких и запоминающихся девочек. Очень уж живой персонаж, настоящий) куда там тем блондинкам)

Жозь, а я не видела конкурсов и фотографий, что-то вообще такого не припоминаю :( спасибо, что показала свою пышечку во всей ее красе и познакомила с ней наконец! Очень нравится фотка с воздушными фонариками - столько о ней рассказывает, лучше всяких слов же :love: Ну и ее страсть к тортикам я тоже прекрасно понимаю и разделяю :lol: только почему-то все не пышнею... :baby:

куда там тем блондинкам

Вы что-то против нас имеете? :lol:

Назад
Сверху