• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя первая книга в жанре фэнтези - это..?

Самой первой книгой был Хоббит, но любимой - Ученик чародея, Рэймонда Фэйста. Я обожаю все его книги и мир, который он создал. Зарубежом у него довольно много поклонников, а в России его книг днём с огнём не сыщешь :(

"Лев, колдунья и платяной шкаф" - подарили на линейке, когда шла во второй класс. Хотя до этого в мае титаническими усилиями добила "Руслана и Людмилу". Начали ее мне читать родители, еще до первого класса, ну а дочитывала я уже самостоятельно.

Я думаю моя первая была Sweet Silver Blues Г. Кука. Если бы не с этого юморного писателя начала знакомство с фештази, то вряд ли бы других стала читать.

Толкиен, мне подарили один из самых первых переводов издательства Амур, меня захватил этот мир и до сих пор не отпускает. Но я уже была подготовлена чтением фантастики)

Подозреваю, что Емец, если его можно отнести к фэнтази :) Но первую книгу всё равно не помню, потому что была в детстве запойным читателем и книги глотала пачками)

Назад
Сверху