• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя персональная страничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго никто не отвечал тут, так что решила хоть что-то написать. Ну, итак:
Мне понравилась картинка и новостной блок на Главной, форум, а так же нормально сделана гостевая. Извини, но это все. Ты сказала, что дизайн не твой, так что советую сделать что-то свое, и не только, кстати, на Главной. А теперь из первого плавно перетекает второе. Мне не понравилось все остальное, то есть: совершенно непроработанный дизайн дневника (да и вообще лучше делать его в соответствующих местах, все-таки для этого их и придумали ;)). Страница Стихи не содержит никакой информации, либо это просто у меня ошибка. Три последние ссылки (то бишь "линк5" и т.д.), ИМХО, не нуждаются в комментариях.
Окончательный "вердикт": если возьмешься за сайт гораздо более серьезно, то он, я думаю, будет достоин называться действительно хорошим и красивым сайтом. Что-то мне подсказывает, все у тебя получится =) Дерзай.

Мило, графика качественная, но вот синий цвет ссылок ну абсолютно не сочетается с красно-рыжим фоном. Может лучше какой-нить коричневый или бордовый сделать. И зачем какие-то непонятные ссылки в меню на страницы, которых вообще не существует? Решила заценить не только сайт, но и форум посмотреть: розовый конечно оно хорошо, но разный стиль у форума и сайта, что не есть хорошо, также горизонтальная полоса прокрутки на форуме непонятно откуда взялась, хотя она там ни к чему, т.к. справа пусто.
И вообще, раз дизайн не твой, да я и сразу это поняла, что мы тут оценивать будем, а?

Эх, что и требовалось доказать! Тема закрыта в связи с нарушением правил, шаблонные работы у нас выставлять запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху