• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя морячка"

Гера

Ассоциация критиков
1956.gif

Режиссер: Анатолий Эйрамджан
В ролях: Людмила Марковна Гурченко, Михаил Державин, Татьяна Васильева, Любовь Полищук, Анастасия Николаевна Немоляева

Жанр: Комедия
Страна: Россия
Год выпуска: 1990
Время: 66 мин

Краткое описание: В небольшом южном городке, в парке культуры и отдыха, каждый день массовик-затейник Людмила Пашкова проводит свое коронное мероприятие - конкурс "Где вы, таланты?!". И ни разу никто не спорил с ней по поводу приза. Но вот появляется некто Гудков из Мурманска и, спев песню "Моя морячка", которая тут же становится шлягером, требует себе главный приз за талант?

Это если и комедия, то лирическая.Трогательная история великовозрастных золушки и принца от эстрады.

Ну, если уж её сравнивают с историей золушки, то думаю этот фильм вообще можно назвать величайшим советским мюзиклом, по круче всяких там "Чикаго" и т.д.:D

по круче всяких там "Чикаго" и т.д.
да никак не круче..

Гурченко и Полищук- самые талантливые отечественные актрисы того времени.. respect им огромный за это..

Хороший,душевный фильм.Улыбку добрую вызывает.Гурченко с Полищук(царство ей небесное:() великолепно играют.

Раньше этот фильм терпеть не могла , в последнее время прониклась симпатией . Из всех персонажей более других нравится героиня Т. Васильевой ( аккордеонистка ) . Полищук классно сыграла свой эпизод .

Не люблю этот фильм, сама не знаю, почему.

Назад
Сверху