• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Забрела сюда случайно...... *в немом восторге* челюсть искать буду года три под столом...... супер!!!

Tsilya
Теперь уж точно! Если честно никогда не думала, что такое можно вытворять))) Эмоции от увиденного не передать словами!

Уж не знаю: какими словами передать моё восхищение!

По-моему, пора выставку готовить, честное слово :)

спасибо вам за тёплые отзывы. приятно что то что ты делаешь кому то интересно.:)

Tsilya, .... как интересно.. я на завитки подумала, что это глаза, потом присмотрелась, там есть лицо....рядом....картина при её более подробном рассмотрении как бы меняется. Очень круто :)

Tsilya, интересный образ, вот длинные пальцы...ты в каком настроении это творила? В психологии рисунка просто длинные палицы и ногти говорят об агрессивности... Я такого про тебя не могу сказать :) , и всегда было интересно на сколько психологи ошибаются ;)

Lidi, ну может агрессия может быть заменнена неким раздражением? а если честно то не знаю что за настроение .

Tsilya написал(а):
ну может агрессия может быть заменнена неким раздражением? а если честно то не знаю что за настроение .
Ну может быть :), честно говоря они находят всяческие отговорки, если ошибаются :D

№109 мне очень понравился...причёска классная, эти двери....как двери в душу....и там опять она....и опять дверь...бесконечное зеркало душ.....(во как)

Lidi, ты совершенно точно поняла намёк на душу и вообще весь рисунок:)

Tsilya, ого! :) я уже думала, что у меня фантазия излишне разыгралась .. а значит правильно разыгралась :) ... глубокий рисунок, очень глубокий, ... (если можно так сказать)

Tsilya, 110 очень интересна, мамзель прячущая лицо, но при этом раздвигающая ноги ))) весьма забавно :) .. в духе Гойя... 111 грустный шут? Вроде вокруг все веселятся, прыгают, а ты уловила его грустный взгляд..и вот он через мгновение будет вновь веселиться и развлекать, но этот минутный правдивый взгляд бесценен :)

Назад
Сверху