• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Mari_an, да, лист местами смочила. ну и бумагу взяла для акварели.

из этой же серии

101...

67b26a4a8102.jpg

Tsilya, вот эти с размытой тушью даже не понимаю как ты делаешь, т.е. они будоражат моё воображение ))) , очень красивые, это ты кистью тушь размываешь? Т.е. водой? Расскажи мне :D , а то я замучаюсь догадываться.

Вообще как всегда все рисунки супер! Каждый со своим смыслом, и в каждом можно увидеть что-то для себя :)

Lidi,всё просто , смачиваешь бумагу и рисуешь тушью. можно бумагу для акварели взять:)

Tsilya, вот оно что! :) я сразу и не подумала, я так только акварелью баловалась ))) спасибо, очень красивый эффект :)

Почему у меня возникла мысль о МГТУ имени Косыгина? Очень уж напоминает их школу... Нет?

Графика классная, а вот рисунки говы не оч. Много ошибок. Хотя может это стиль такой.

Tsilya, ты меня всегда так радуешь!

Вот теперь кошаки :rolleyes:
Кстати, 102-ая работа напоминает сказки Андерсена.

Tsilya, о, кошки суперские, и класс что всё так искажено интересно... как-то это даже называется :D .. не помню :(

Назад
Сверху