• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Tsilya, надо же, только увидала твоих кошаков, супер ... :D

Совсем на *ноги* не похоже ... Что-то навевает, не могу понять, театр наверно ... :)

102 - хотелось вытащить прямо из монитора... оооо... как мне понравилось!!!!!! я прямо вижу все это... потрясающе...
103 - немного не мое... но выполнено ОЧЕНЬ впечатляюще.
104 - отлично! мне очень понравилось. беру к себе в коллекцию :)

Просмотрела все страницы. Что сказать... Мне ОЧЕНЬ сильно вё понравилось! Обожаю такой стиль!
Давно ещё сюда заходила, но почему-то не откомментировала, а потом перестала заходить на форум.
Я эти рисунки вижу как иллюстрации к книгам. Было бы здорово, по-моему. Только не знаю, где взять столько замечательных книг, чтобы не так явно было различие качества текста и иллюстраций.
Думаю, теперь буду заходить почаще)))

Alabastria, спасибо. конечно заходи . буду стараться регулярно добавлять рисунки:)

Alabastria написал(а):
Я эти рисунки вижу как иллюстрации к книгам. Было бы здорово, по-моему.
точно... я тоже самое говорю!!!

Tsilya написал(а):
ну 103 наверное навеян дебатами в теме об абортах
ну я в них не участвовала, но что то в этом есть... действительно...

Tsilya, это измождённый офисной жизнью менеджер среднего звена? У меня к концу рабочего дня так же шею ломит ))))

хороший рисунок (y)

Если честно, я надеялась, что у тебя появится подобный образ: лысоголовый господин в белой рубашке, обязательно галстук..
Да, каждый видит что-то своё :)
может, я зациклилась? :D

И завитки в нижней части рисунка определенно ассоциируются с глазами необычного белого цвета.
А кожаные напульсники и длиннющие слегка загнутые ногти - просто класс! Интересное сочетание. В целом настроение меланхолической скрытой агрессии. Мне очень нравится.

Если честно, я надеялась, что у тебя появится подобный образ: лысоголовый господин в белой рубашке, обязательно галстук..
Да, каждый видит что-то своё :)
ой не могу , у меня самой по ходу рисования возникли такие ассоциации. видать что то на подсознательном уровне

И завитки в нижней части рисунка определенно ассоциируются с глазами необычного белого цвета.
ну типа них что то и есть

Tsilya написал(а):
ой не могу , у меня самой по ходу рисования возникли такие ассоциации. видать что то на подсознательном уровне

На самом что ни на есть подсознательном :D

Mari_an, я вот тут пересмотрела обоих "Распутников" , и с Венсаном Пересом и с Джони Деппом , я уж боюсь подумать что там в моём подсознании нарисуется , такие мужчины сексопильные. .....

Tsilya, тогда я тоже посмотрю эти фильмы - моё подсознание можно вылечить только новыми сильными образами :rolleyes:
А ты рисуй, рисуй..

Назад
Сверху