• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Когда я смотрю твои работы, то создается полное ощущение, что я побывала в каком-то параллельном, перевернутом, волшебном, зазеркальном мире – все такое необычное, странное и притягивающее. Иногда такие образы рождаются во сне. Это здорово, что при помощи только белого листа и черной туши можно ирреальный мир грез перенести в нашу реальность.
Женские образы действительно немного магические, колдовского в них есть что-то….

По-моему, за последнее время №97 - одна из самых светлых и жизнерадостных твоих работ. Герои получились по-настоящему красивыми, и очень друг другу подходят.
Мне кажется, тебе удалось передать их отношения (я-то, конечно, вижу тут неземную любовь :) и что-то вечное).
Наверно, поэтому возникают ассоциации с древними легендами.
Tsilya, меня только рамка смущает. Не могу понять, лучше с ней или нет. Уже довольно долго разглядываю рисунок, и кажется, что все нормально с рамкой. Но помню: сразу она не приглянулась.

Mari_an
я вот знаю что не так с рамкой , правый край немного волнит, бумага не гладкая попалась и при сканировании вылез эффект волны

Потрясающий 96 рисунок!! =) Что тебя навело на такой образ, поделись? =)

а 97 мне напоминает людей из книги "Предсказатели прошлого" =)

хм...опять пропало сообщение блин...
НаsтюшкА, да не знаю... что то вот нарисовался вот такой чудак:)

Tsilya красиво,но жутко....:o мне страшно ложиться спать:o

очень понравились: № 74,68,80,91 и многое другое номер не запомнила,а возвращаться лень....
№ 74 - это просто что-то я очень люблю когда рисуют прозрачную ткань...

:bouquet: желаю побольше успехов и много-много МУЗЫ :)
Акварель стерлась,очень жаль,что не смогла её оценить,но прочитала много лестных отзыов о ней.Портреты мне тоже очень понравились,особено третий.

mamontenok, спасибо за комментарий. чтоб не страшно было спать постараюсь что-нибудь доброе выложить

Мы ждём чего-то доброго *тут должен быть смайлик, который носочком по земле возит от стеснительности* :)

Tsilya, работы очень интересные, стильные и своеобразные. Лирически -магические :) Вы вполне состоявшийся художник. О выставке не думали? Пусть даже в инете? мне больше всех симпатичны *птиц* и *мим*, если он мим... а исполнение в туши почти везде безупречно :)

Foix
спасибо. с выставками не заморачивалась никогда. выкладывала рисунки в паре мест и у себя на сайте, но не более.

А мне эти рисунки напоминают абстракционистов - иллюстраторов, рисующих для математических сказок или для психологов (точнее для их пациентов) =) В любом случае: очень интересно, и есть где пофантазировать =)

100...

729e6d092425.jpg

индеец какает =)))
Извини Цилечка за такой коммент, но настроение чересчур позитивное =))) и озорное =)
Всегда поражает твоя техника! Изумительные образы.

Назад
Сверху