• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Ура! Дождались наконец-то! :essen: Ням-ням))
Как мне нравятся твои композиции (в смысле построение рисунка) - словами не передать!

Это один персонаж или разные? А ты продумываешь характеры, когда сочиняешь образы?

Это один персонаж или разные? А ты продумываешь характеры, когда сочиняешь образы?
:D разные , но оба лысые. характер рисунков очень разный, ну и персонажи соответственно. а вообще часто характер зависит от того куда рука поведёт перо.

Mari_an
рада что заходишь в тему. спасибо.

Tsilya, еще носы похожи.

Я решила, что это братья-андрогины: добрый и злой.

Mari@Vladi, если честно в руны не упиралась. просто рисунок который в тот момент пришёл в голову

Tsilya, так ты это .. поищи что нарисовала?
Что твое подсознание имело ввиду в тот момент, когда водило твоей рукой. :D

Tsilya, как же я раньше не заметила такую тему! Потрясающие рисунки, очень "ворона" понравилась! Здорово! Правда, мне очень понравились :)

Tsilya, шарман!!
ах, если бы я знала французский!
Вкус, грация, изящество, самодостаточность... а какое изумительное решение :rolleyes:

И твои волшебные композиции!!
задыхаюсь от восторга :o Браво!

какиее то илца странные, озобеченно-злые что ли.незнаю даже..почему то ассоциация с "Алисой в стране чудес", там была королева... вот почему то некоторые образы с ней ассоциируются...незнаю даже!)) но вообще круто очень! давно такую технику не видел!))

Zhenkabeljaev
а какие именно лица злые , на последних рисунках или вообще все?

Tsilya написал(а):
а какие именно лица злые , на последних рисунках или вообще все?
ну последние два точно, а вообще се женские образы))) но в этом тоже фишка есть, не все же время рисовать довольные рожи, как у всех!)

ну последние два точно, а вообще се женские образы))) но в этом тоже фишка есть, не все же время рисовать довольные рожи, как у всех!)
ну вот я бы не стала говорить за все женские образы. к тому же если они не расплываются в улыбки , то это не значит что они злые.
ну каждый по своему видит.

Назад
Сверху