• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
54...
391307b0985d.jpg

55...
60be7e123fed.jpg

Прикольно. Мне понравились особо 40, 44-45,49-51, 53-55 (52 не открылось..)
Наверняка ты сможешь продавать свои работы в интернете..)))

Женечка!Франкенштейн спасибо за отзыв. в нете продовать пока не пробовала. надо подумать....

странно. куда то пропали последние 2 рисунка. тогда кидаю еще раз:

56...
b7b06b2b1bff.jpg

57...
fea21c27947f.jpg

Согласен со всеми похвалами твоих работ.... рисунки и вправду очень интересны, да есчё и нарисованы классно!!! Я тоже захотел тушью научиться рисовать, тока не знаю что это такое:))... такого черного цвета карандашом не добьёшся:((

miksher, попробуй. может тебе очень понравится. только сейчас купить перья большая проблема.

циля :) , 58 интересный, люблю такие , и 59 очень интересный, характерный персонаж :)

Привет. Я тут подкупил себе перо и тушь чёрную.. Решил попробовать освоить. Может поделишься опытом, с чего начать вообще.. Литературки мож подкинешь.

циля,у-ух,какая мадам на последней картинке:).Интересный у тебя авторский стиль и главное,что выдержан в каждой картинке.Не узнать было бы сложно(y)

feyona
спасибо. приятно слышать о том , что есть стиль.

miksher
я сама начала рисовать тушью , без литературы. но если что найду , то дам ссылку.

циля, мы прямо "братья по несчастью" :) ... жду с нетерпением твоих новых работ!!!

Lidi
ну я не давно стала братом по несчастью:cry: поищу что-нибудь отсканированное или постараюсь у друзей отсканировать.:)

Назад
Сверху