• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
еще.....
17...
77d1ed2bd2d3.jpg

18...
f82991f625fa.jpg

А елси попробовать сохранять пропорции человеческого тела, как это будет выглядеть?

кис£чка
это ворос или предложение? наверное не так.представь себе например Дали и его рисунки, с соблюденными пропорциями. только ведь это не академический рисунок. я вижу их такими.
19...
88c7d3ad57ad.jpg

циля
немного жутковато мне... не знаю почему. но думаю если рисунок вызывает эмоции, это супер.

Атрам наверное даже такие эмоции хороши. плохо когда никаких не возникает. большое тебе спасибо за твои комментарии.

Циля, продолжаешь приятно радовать :) всё просто супер!!! Даже тяжело что-то одно выделить, я в восторге!

Женечка!Франкенштейн
Lidi спасибо вам . постараюсь и дальше не разочаровывать....
20...
f23c0dcb60ac.jpg

21...
bf4fe329a3b8.jpg

циля
Так ты чем дальше, тем больше очаровываешь...
Но интересно, неужели ты нашла свой стиль, и это уже всё, твоё стопудов?
Не тоскуешь ли ты по объёму и цвету?

Женечка!Франкенштейн ну иногда рисую карандашом и т.д. , но редко. как то вот пошла тушь у меня. нравится пером рисовать ...ничего не могу с собой поделать.

циля, впервые заглянула в тему. Безумно понравилось, хотя местами жутковавато, но так завораживает. Теперь я постоянный посетитель в твоей теме, успехов и вдохновения :)

спасибо вам. Marusilda обязательно заглядывай еще.
........
22...
2cda26531f9a.jpg

23...
7b3f4f6c6d76.jpg

Атрам я с удовольствием его предоставлю для оформления, дело осталось за книгой....:)
24...
18b98bb13f35.jpg

25...
f106013ac6a7.jpg

вот решила выложить несколько старинных рисунков карандашом ....
26...
b273d0ef2cf2.jpg

27...
6f5fd3b9845e.jpg

28...
aea8191679eb.jpg

29...
3be69f84c10c.jpg

и еще ...
пара акварелек и пара пастелек ( тоже старых )...
30...
57ac5d55ec26.jpg

31...
0614abb823e7.jpg

32...
753d3b54ee77.jpg

33...
9353283dd7ef.jpg

В общем очень неплохо,немного проблем с симметрией лица,но это тоже очень сложно и требует долгой тренировки.
Ниже я уточню.
Рисунок № 1: Глаза разные.
Потом для того чтобы волосы выглядели более естетсвенно и объёмно нужно бы добавить теней.Руку можно было бы прорисовать немного четче,потому что плохо видно пальцы и сигарету (?).
Рисунок № 2: Тоже самое с глазами.Ноздри отличаются по размеру.
Рисунок № 3: Нарушена перспектива с глазами.Они не могут быть одинаковыми по размеру,потому голова повернута.Волосы выглядят тяжело и монолитно,потому тоже не хватает теней.Нос черезчур повернут.
Рисунок № 4:Глаза великоваты.
На критику прошу не обижаться.Это только чтобы помочь увидеть ошибки.

Шантакляка
на критику не обижаюсь. тем более этим рисункам более 10 лет. понятно что тогда еще и опыта было мало.
а с глазами на первом рисунке все нормально. там просто левый немного прищурен. поэтому они и разные. а вот руку сама не знаю почему не прорисовала.
а вообще , спасибо за твои комментарии.
34...
dfa6b9ec3d66.jpg

35...
Ева....
0e8c03b83b73.jpg

циля
мне акварель понравилась :) особенно первый рисунок!
Ну твои рисунки с тушью... очень, и очень... этот драконообразный птиц- симпатяга. :flower:

Назад
Сверху