• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя фотоманипуляция

Речка

Участник
Если я правильно поняла слово "Фотоманипуляция", то это наверное правильный подфорум :).

Очень хотелось бы услышать ваше мнение :).
3.jpg

Кто бы это такой мог быть на этой работе? =))
Вообще конечно обработка хорошая, но дело в том, что слишком в глаза бросаются всем знакомые фотошоповские фильтры. :)
но что-то в этой работе безусловно есть =)
(ещё от всей души поздравляю тебя с прошедшим др, а то я это не могла сделать вовремя.. :()

Речка
Достоинства работы: красивый черно-белый образ.
Недостатки - отсутствует композиция. Отсутствует примитивная рамка (лучше ей быть). Центральная композиция оч. редко выигрышна. Лучше не пользоваться банальными фильтрами, это уже всем надоело. Попробуй дополнить картинку рамкой, текстом. Не срезай лицо с двух краев, либо сверху, либо сниху. Вот. Если все это сделать, будет классно. А кто это на фоте, кстати? =)

Poisoned Heart Да, я намеренно использовала старые приёмы :). В общем-то это просто настроение :).
P.S. Да уж, особенно тебе, столько удачных и не удачных фоток перевидав :).
P.P.S Спасибище :). Очень приятно :). Поздравления никогда запоздалыми не бывают :).

Dream Warrior Спасибо большое :). Пусть это останется как вариант, а я попробую использовать все советы :).
P.S. Я :).
P.P.S. Это ведь аватарка из старых комиксов, да? :)

кстати несмотря на всю "холодность" обработки, фотография очень тёплая из-за твоих глаз =) это добавляет интереса работе :)

Ещё одна :).

Совсем совсем другая :).

11.jpg

Но опять стандартный приём :).

Poisoned Heart Спасибо :). Мне тоже в этой фотке именно глаза нравятся :).

Эта уже намного лучше =) но тут есть такой момент: такое ощущение, что голова сейчас под силой тяжести упадёт =) тут много вариантов: фон по-темнее, обрезать по-другому, волос подрисовать :), повернуть чуть-чуть...
вобщем твори и наслаждайся :)

Спасибо :). Я их не могу оценивать как лучше или хуже, они просто под разное настроение сделаны :). Советы учту, спасибище :)).

Назад
Сверху