• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя барышня-крестьянка - Крошка Енотик.

Свезла свою кошенцию за город впервые в этом году.

Кто бы мог подумать, что эта голубоглазая фифа за десять месяцев сугубо городской жизни вычеркнет из памяти первые полгода? Проведенные не где-нибудь, а в деревенской избе в северной глуши, на заросших огородах, перекатах ручья, полного шустрой рыбной мелочи? То есть, жила свободной, голодной и шалой, как Гек Финн.
И теперь она этакой нервной рафинированной штучкой начала шарахаться от пейзанских красот и утех.
Она испугалась абсолютно всего: травы, деревьев, дождя и самой себя.
И лишь перед отъездом очухалась и смогла оценить прелесть охоты на бабочек.
А ее тут же хвать - и увезли домой.

Даже и не знаю, стоит ли. :( Кошанька всю дорогу жалуется, пока не осипнет, а когда приезжаем и выпускаем - то тут же и прячется под ближайший куст, гудя с перепугу, как трансформатор, пока в себя придет - время уже обратно собираться. Ну, тут начинается второй акт хриплых арий и речитативов. Чувствую себя адской кошкомучительницей, а не благодетельницей. :)

Груник, надыть ей на морду лица маску Зорро намалевать черным (шоб на енота походила точно), тогда в ней проснется ее "МНУ" тайно спрятанное где-то глубоко внутри, и начнет она ловить мышей, тырить сметану, гоняться за курами и ты.ды. (сама рада не будешь).

Мухоморушка, ну, а то!
Она еще и с тылу тоже хороша. У хвоста изнанка белая-белая, а все четыре лапы, наоборт, сиамски-темные. :)
Так она в прежней жизни-то все тобой предсказанное и совершала (вот только кур не гоняла, еще мелкая была).

Про собак и не говори, не мучь. До сих пор скучаю по своей мохнатой и кудлатой зверюге...

Как говорил наш физрук: "Главное регулярно тренИроваться!"

В другой раз ей уже не так страшно будет.
И присоединяюсь к вопросу про фотографии :)

Вот, изо всех расплывшихся и дурацких снимков (типа - кусок хвоста, лапы в воздухе, усы и часть уха - не успевала я за ней!) удалось найти два удобоваримых. :) На втором ничего такого, просто бабочке будет кирдык.

Mari@Vladi, э-э, зовут ее так. :D Из-за хвоста.

Моя кошка по траве ходить боиться только по дорожкам, но регулярно просит чтобы ее выгуливали. При этом тщательно избегает попадения на траву. Если ее посадить в центре поляны, она скачками будет прыгать до ближайшей дорожки или начнет мяукать. Один раз гуляли мы с ней и тут на встречу 5 роллеров у бедняжки приступ страха она рванула под ближайшую запаркованную машину, порвала ошейник сидит под машиной и сама не понимает чего она там делает. После этого она роллеров вроде бояться перестала. Другой раз пошли гулять и начался дождь. У нее опять паника, начала скакать как бешенная, пыталась вырваться, в руки не давалась, дотащила меня до самого дома и стала ОРАТЬ чтобы открыла ей дверь и впустила в дом. А когда свадьбу отмечали - врезала лапой моему мужу в глаз, когда он ее принес гостям показывать, так что он доотмечал с жутко красным глазом :) И еще она у меня загорела во время прогулок - теперь четко видны следы от ошейника и кожа светлее между морщинок на лбу :)

Она у тебя красавица!
Моя, кстати, тоже испугалась, когда ее на дачу отвезли.
Посадил ее папа под яблоней, так она там и просидела весь день, не сходя с места. Пока домой не поехали:)

Назад
Сверху