• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мотоспорт, байкерство etc :)

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Долго думала, куда пихнуть этот вопрос, решила, что всё-таки к "увлечениям и хобби" он вполне подходит.
Итак, вы байкер? :) Могли бы вы им стать? Вызывает ли трепет у вас шикарный чёрный харлей? или вы бы предпочли ему живую лошадку/лямузин али мерседес? Готовы ли вы рискнуть своей жизнью (и не раз), чтобы испытать это удивительное ощущение скорости, заставляющее забыть о всём остальном?..
И вообще, пишите сюда все, что вы думаете об байкерах и их образе жизни или просто о мотоспорте... :)

О Мотоспорте в кратце!
Сейчас в мотоспорте царит время Валентино Росси. Он как и Михаэль Шумахер в Феррари выигрывает уже 10 лет всё и везде.Он Чемпион Мира во всех классах мото гран-при 150, 250 и 500 кубиков. Нету уже не одного рекорда им не побитого.

А Байкеры - это суппер! Клаассс! Красота!
Стараюсь не пропускать ни одного байкер-шоу в Питере.

AleX-515-
Но ведь есть не только кольцевые мотогонки ;) Мне, например, больше нравятся мотокросс и мототриал.

Мототриал - это круто - вот где чудеса эквилибристики показывают на мотоциклах :)
У нас в городе байкеров 20 есть :) и то половина из них без мотоциклов, а вообще бы я хотел купить себе харлей и одеться в кожу... Да только вот денег на это пока что нету :( А ещё бы я хотел купить себе ударную установку, типа Amati, но и на это денег тоже нет :(

А я тож обожаю байкеров. И дорвалась до того, что этим летом, катаясь на голом багажнике мопеда (в обнимку с магнитофоном :) ), умудрилась с этого мопеда дрёпнуться...
Но, честно говоря, лично мне не жалко и жизнь отдать за 15-20 минут поездки на нормальном быстром мотоцикле... Эти ощущения сводят меня с ума... :)

ДА что вы заладили: байкеры, мотоциклы, мопеды!!!! все долой! Даешь здоровый образ жизни и защиту окружающей среды. Я, как представитель Российской федерации МТВ, выбираю freeride mountain Bike! для непосвященных полеты с гор на заточенных велосипедах! Все со нами на покатушки, новичкам-после покатушечный банкет за счет Дедов...:()

Jamel добавил [date]1065122588[/date]:
блин, не тот смайлик вышел! :drink:

Jamel Да ты посмотри на этого красавца! разве можно его "долой"? Вот она, мечта моя... Вот за что жизнь отдать не жалко... :vniz:

Байки, Байкеры, скорость и жизнь.

А-ууууу! Есть ли тут еще байкеры и не просто байкеры, а байкеры с Большой Буквы? Ребят ответе Одинокой Волчице...

Ну, вам всем на Максидром нада...)))

Ну я байкер, есть мотоцикл(правда пока что только отечественный "Волк"), сейчас вот коплю денюжку на Harley, всё-таки он покрасивее... А что до скорости - нет, боайкеры не гоняют на больших скоростях - харлей сделан для удобной и "стильной" поездки, а не для гонок, если вы любите скорость и мотоциклы, то вы не байкер, а мото-гонщик и тогда вам надо покупать что-то типа мотоцикла Honda и т.п.

B.Niger, ага согласен насчет противоположности байкеров и мотогонщиков... Все-таки спокойная размеренная езда с удобной посадкой, да еще под басовый урчащий выхлоп - мммммм. Визжащие психованные спортбайки мне лично тоже не по-душе. Кста, я от Ирбита совсем не далеко живу и уж грех мне не на "Урале" ездить :)

Я не байкер но есть права кат.А.Одно время ездила на спортбайке,пока у меня не разбился на смерть брат на нём.А щас иногда с мужем ездим по трасе,но ведёт он

Назад
Сверху