Trotil
Команда "У.М."
Tanya
Что мешает попробовать?
Есть еще А78. На нем до Курской - 3-4 минуты (остановка "Театр им. Гоголя" и далее, присмотритесь, куда все люди там идут
) + 3 минуты пешком. Есть подозрения, что на нем выигрыш будет около 5 минут, если сравнивать Тб24 и А78. Правда А78 ходит реже. Тм24 однозначно выигрыша перед Тб24 не даст, а вот если сравнить через Бауманскую или Тб24, тут зависит от конкретной точки старта пути 
Кстати, есть примета для А78, чтобы определить, что скоро он подойдет. Если увидите на улице Радио встречный А78, то в час пик это означает, что в обратную (т.е. нужную нам) сторону он должен пойти через 1-3 минуты, днем вне часа пик - через 7-9 минут. Цифры само собой приблизительные, однако они мне не раз помогали. Вместо того, чтобы ехать кругалями, я по этой инфе определял скорейший приход А78 и мое тело оперативно доставлялось на Курскую быстрее всех других возможных вариантов
В часы пик думаю минут 5-7, днем немного пореже. Ходит достаточно стабильно (если ЧП не случится). Еще о частоте может говорить тот факт, что пока он грузится на Красных воротах, обычно приходит следующий.Как часто он ходит?
Минут 12-15.как долго на нем ехать до метро?
Что мешает попробовать?

Есть еще А78. На нем до Курской - 3-4 минуты (остановка "Театр им. Гоголя" и далее, присмотритесь, куда все люди там идут

Кстати, есть примета для А78, чтобы определить, что скоро он подойдет. Если увидите на улице Радио встречный А78, то в час пик это означает, что в обратную (т.е. нужную нам) сторону он должен пойти через 1-3 минуты, днем вне часа пик - через 7-9 минут. Цифры само собой приблизительные, однако они мне не раз помогали. Вместо того, чтобы ехать кругалями, я по этой инфе определял скорейший приход А78 и мое тело оперативно доставлялось на Курскую быстрее всех других возможных вариантов