• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Москва: как проехать до...

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала
Tanya
Как часто он ходит?
В часы пик думаю минут 5-7, днем немного пореже. Ходит достаточно стабильно (если ЧП не случится). Еще о частоте может говорить тот факт, что пока он грузится на Красных воротах, обычно приходит следующий.
как долго на нем ехать до метро?
Минут 12-15.
Что мешает попробовать? ;)

Есть еще А78. На нем до Курской - 3-4 минуты (остановка "Театр им. Гоголя" и далее, присмотритесь, куда все люди там идут:) ) + 3 минуты пешком. Есть подозрения, что на нем выигрыш будет около 5 минут, если сравнивать Тб24 и А78. Правда А78 ходит реже. Тм24 однозначно выигрыша перед Тб24 не даст, а вот если сравнить через Бауманскую или Тб24, тут зависит от конкретной точки старта пути :)

Кстати, есть примета для А78, чтобы определить, что скоро он подойдет. Если увидите на улице Радио встречный А78, то в час пик это означает, что в обратную (т.е. нужную нам) сторону он должен пойти через 1-3 минуты, днем вне часа пик - через 7-9 минут. Цифры само собой приблизительные, однако они мне не раз помогали. Вместо того, чтобы ехать кругалями, я по этой инфе определял скорейший приход А78 и мое тело оперативно доставлялось на Курскую быстрее всех других возможных вариантов :)

Tanya
Ну, что? Открыла для себя новые варианты перемещения?

Trotil
Да, вечером домой еду на 24 троллейбусе до Красных ворот (живу тоже на красной ветке и не нужно делать пересадок), мне это гораздо удобнее, чем через Бауманскую толкаться или Курскую, где надо идти через большой переход в метро.
А вот с утра еду через Бауманскую все-таки.
:rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, как, на каком транспорте можно доехать от метро Кунцевская до дома №7 по улице Багрицкого?

Так-с... До дома N7 только на такси :)
Но можно и на 45, 190, 610, 612, 867 (обратно добавляется 733 до 20:00) до остановки ул. Багрицкого... А там, не переходя Можайское шоссе, идти вглубь домов.
(минут 25 назад стоял и мерз на этой остановке :) )
Кстати, дома N7 я по карте на этой улице так и не нашел :)

Trotil написал(а):
Кстати, дома N7 я по карте на этой улице так и не нашел
Мы на информатике его тоже не нашли. :) Поэтому теперь ищем дом 5. :)
Trotil написал(а):
минут 25 назад стоял и мерз на этой остановке
Мне придется только ее начертить. :)
За ответ большое спасибо. :)

Назад
Сверху