Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я закончила экологический факультет и живу в Москве... скажу так - воздух у нас очень грязный! Раньше я как-то этого не замечала, но чем старше становлюсь ( ) тем сильнее реагирую на него. Когда летом вернулась с отдыха - мне вообще сразу плохо стало, голова заболела и какое-то состояние было не хорошее еще неделю... оклиматизация проходила!
А говорить тут нечего Все только хуже. Лучше уже не будет. Заводы конечно прикрывают, но дикое количество машин и поэтому ...за каплей свежего воздуха нам скоро придется ехать на дачи в Подмосковье.
мой дом стоит прям на берегу Москвы-реки, откуда открывается неописуемой красоты вид на индустриальный комплекс "Зил"... ребята...знали бы вы, какой у нас запашок стоит, когда ветер дует "оттуда".... удавиться можно
дык...я об этом и говорю... Зимой хорошо еще... а вот летом, когда при закрытых окнах нормально, но душно...а при открытых одновременно свежо и "ароматно"...
обещали, кстати, что весь этот "Зил" скоро снесут и построят там какие-то офисные здания со всякими гипермаркетами...но вот когда
Помню, прилетела с Мальты, едем с братом из аэропорта, я открываю окно в машине (на мкаде где-то), глубоко вдыхаю и говорю: "Ах, родной аромат! Я по нему скучала". На самом деле за границей совсем другой воздух...
А у меня после длительного пребывания в Москве на природе и чистом воздухе вполне может разболеться голова. Чувствую, не хватает мне уже нашей грязной московской атмосферы и далекого от кристалльной чистоты воздуха. К экологии я явно привыкла...