• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Москва и Биробиджан

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Настроение паршивое, получила втык от начальства,
еще и еврей подвел
, а за что люди добрые? За то, что живу в другом часовом поясе?

Я что виновата, что когда в Москве пять вечера, у меня 12 ночи? И что еще есть выходные? :(

Если коротко, то получаю заказ из Москвы (горячая линия) на сотовый телефон в ночь с субботы на воскресенье, вернее в 12 часов ночи с просьбой отзвониться в течении ближайших 3-х часов (?), чтобы заказ официально принять и подробности мол у меня на мыле. Меня и так чуть не пришибли, что я телефон забыла отключить. Так еще куда-то звонить ночью? И какой инет на даче?

Я приехала в воскресенье домой, а инет не работает из-за погоды. Включился в понедельник, а там оказывается в почте у меня письмо - что у меня срок пошел - 72 часа с минуты поступления сообщения на телефон для передачи отчета о проделанной работе...
Я звонить в ЕАО клиенту, а он трубку не берет, а я все звоню и звоню. Как потом оказалось он позвонил с чужого телефона и спокойно уехал в командировку и там все купил, что хотел сам. Короче у меня просрочка с отчетом в 19 часов и даже слушать не стали, что у меня ночь, воскресенье, клиент непутевый и т.д.
Расстроилась я однако ... Но вывод сделала - с ЕАО никаких больше дел!

Я, конечно, могу высказаться о такой системе организации работы, но боюсь, термины будут превалировать нецензурные...

Назад
Сверху