• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Московская летняя выездная реалка

Гротеск

Почетный участник
Погодой навеяло :)

Итак, название темы говорит за себя.

Идея номер 1: субботним летом выехать за город на шашлык - костерок, травка (природа, а не то, что вы подумали), культурный отдых.

Идея номер 2: субботневоскресным летом выехать за город на шашлык - костерок, травка (природа, а не то, что вы подумали), культурный отдых. Вариант номер 2 предполагает выезд с ночевкой (не спать, а колобродить всю ночь :))

Идея номер 3: является смесью идей номер 1 и 2 - кто хочет, тот остается до воскресенья, кто не хочет - вечером сваливает в город.

Это так, наброски. Давайте подумаем конкретно?

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:

1. Гротеск
2. Тень
3. knopa
4. MMG
5. Dr. DOOM
6. Daisy Berkowitz
7. Котенка
8. Масяня
9. Доктор Имаго
10. PAMELLA
11. crazykarlson
12. далеконезагадывающая Tanya

Замечательная идея! :)

Самым приемлимым вариантом, наверное, будет 3-й
В связи с этим место проведения реалки должно быть легкодоступным, недалеко от города. В то же время желательно, чтобы там была природа и по минимуму людей, но с учетом того факта, что там должен быть магазин или палатка какая вино-водочная :) Есть мысли?

Конечно за полгода до события трудно наверняка определиться будете ли вы участвовать или нет, но не сложно определиться - хотите ли вы участвовать.

Начнем формировать список желающих:
1. Гротеск
2. Тень
3. knopa
4. MMG
5. Dr. DOOM
6. Daisy Berkowitz
7. Котенка
8. Масяня
9. Доктор Имаго
10. PAMELLA
11. crazykarlson
12. далеконезагадывающая Tanya :)

вроде все пока верно, да? :)

Тень, меня забыл)
Найти место, где присутствует палатка и отсутствуют люди, не представляется мне возможным :(
Было бы неплохо посидеть где-нить у водицы. Только так, чтобы кто-нить в состоянии алкогольного опьянения не полез купаться %)

Место - предположительно "Раздоры" (25-30 минут на електричке от Белорусского вокзала по Усовской ветке). Там и речка есть такая, в которой утонуть невозможно (равно как и купаться), и народу мало (если места знать - 15-20 минут пешком от станции...)

Гротеск написал(а):
Место - предположительно "Раздоры" (25-30 минут на електричке от Белорусского вокзала по Усовской ветке).
ну тогда ты и будешь проводником :)

посмотрел по карте сейчас.. прям ирония судьбы какая-то - следующая станция "Барвиха" :lol:

Тень написал(а):
ну тогда ты и будешь проводником :)

посмотрел по карте сейчас.. прям ирония судьбы какая-то - следующая станция "Барвиха" :lol:

Тут главное будет не промахнуться! :D

УУУуууууу
люблю походы... только если я засну около костра, вы там эт самое...подбегайте ко мне, чтобы огонь тушить... (ногами..а не пионерским способом)... а то я в прошлый раз пару раз за ночь чуть не сгорела =-)))))))))))))))))))))

Гротеск написал(а):
Место - предположительно "Раздоры" (25-30 минут на електричке от Белорусского вокзала по Усовской ветке). Там и речка есть такая, в которой утонуть невозможно (равно как и купаться), и народу мало (если места знать - 15-20 минут пешком от станции...)
главное чтобы к лету усовскую ветку не закрыли, а то давно грозяться... буду жива и не занята - присоединюсь (благо живу относительно недалеко)

ой, я бы с радостью поехала, но вот есть кое-какие траблы насчет родителей (в черте города с незнакомыми (почти) людьми они меня кое-как отпускают, а ехать в какие-то раздоры с кучей опять же почти незнакомых людей и тонной алкогольных напитков...) ... Ну, разберемся позже. Но, как желающую меня впишите!

Доктор Имаго, тему завели вовремя) Чтобы мысли о предстоящей реалке согревали душу во время этих жутких морозов :D

knopa, я свидетель :D А пить надо меньше... хм.. тем, кто говорил про крышечки и водку :lol:

Назад
Сверху