• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Морское приключение" / "Boat trip"

НиВа4е

Гуру
kinopoisk.ruBoatTrip337x500154214.jpg

год 2002
страна Германия, США
режиссер Морт Натан
сценарий Морт Натан, Уильям Бигелоу
продюсер Билл Бигелоу, Frank Hübner, Джеффри Ф. Дженьюэри, ...
оператор Шоун Морер
композитор Роберт Фолк, Jenny Meltzer
жанр комедия
бюджет $20 000 000
сборы в США $8 600 126
сборы в мире $6 347 337
премьера (мир) 4 октября 2002
премьера (РФ) 9 апреля 2003
время 94 мин

Покинутый любимой девушкой, Джерри получает от своего друга предложение зализать раны и отправиться в морское путешествие на корабле, битком набитом роскошными девушками.

Проблемы начинаются с того момента, когда друзья понимают, что это круиз только для мужчин, среди которых — эксцентричный миллионер, положивший глаз на Ника. Но не все так плохо и жизнь начинает приобретать яркие краски и бурлить после того, как корабль подбирает шлюпку с великолепными девушками из Шведской Бикини Команды…

Фильм обалденный :D когда только выешл, купил касету и засмотрел до дыр :D
Счас хочу вновь посмотреть :)

Обажаую этот фильм, можно смотреть мильен раз и не надоедает!
НиВа4е написал(а):
купил касету и засмотрел до дыр
я также комп свой до дыр засмотрела в свое время))

мне очень понарвилась актриса, та, которая играет роль танцовщицы, ух)

Скучнейший фильм, пощленький. Тоже на 1 раз. Зато его по тв не крутят :) Единственный забавный момент когда они обнаружили, что оказались на корабре не с красотками :)

Прикольный фильм, смотрела наверно раз 20,актеры просто супер,актриса,играющая танцовщицу похожа на Николь Шерзингер,на мой взгляд

Фильм в общем веселый, но как-то после первого просмотра (в кинотеатре) кассету/диск покупать не захотелось. Для меня это был фильм на раз... посмеялась, отдохнула и хорошо, второй раз смотреть не тянет.

Назад
Сверху