• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Морская тематика

Интересно, как называется этот головной убор?:
1640_58001_dt.jpg

Это из коллекции Готье. Очень трогательно, по-моему :)
1623_58158_dt.jpg
1637_58181_dt.jpg

I know that I am a slowpoke...
Данный головной убор называется "dixie cup" ("Бумажный стаканчик").

Ой, мне нравится все полосатенькое с якорьяками и прочими атрибутами моря)

сейчас в коллекциях почти всех магазинов есть вещи в морской тематике)) У меня тоже имеется купальник и футболка в синюю полоску и серьги в виде якоря и штурвала. Летом, когда подзагоришь, белая полосатая футболочка выгодно смотрится))

По-моему, полоска их моды вообще никогда не выходит. Может быть, она просто как-то трансформируется, видоизменяется, но в одежде она каждый год присутствует.

Согласна, что мода на полоску никогда не уйдет. Тем более сейчас есть такой большой выбор одежды морской тематики. У меня большой размер одежды и мне подойдет платье с вертикальной полоской. Купила себе тебе такое платье в интернет-магазине trikotaz.ru хожу в нем - очень довольна. Ткань хорошая на лето.

Последнее редактирование модератором:
На лето это вообще отличный вариант. У меня тоже есть несколько вариантов платьев в полоску. Но больше тоже нравится вертикальная.

Вообще, что мне нравится во всём этом, так это цветовая гамма: белый, синий, голубой, красивые цвета, которые отлично сочетаются.
Сканы из прошлогоднего Vogue, июнь. Морская тематика была актуальна и прошлым летом (но что-то я не помню... :D ):
Скрыто

Забавные шапочки =)

Весна / лето, 06:
marinist1.jpg

Я бы так не оделась на улицу.

Назад
Сверху