• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Морская тематика

В мужской моде морская тема тоже присутствует
950d0cac8db4.jpg

Новое - это хорошо забытое старое :)...Давно давно у меня было платье в полосочку....Костюмчик с воротником - матроской :)...
Симпатично смотриться :) Лю полоску :)

Ещё фотосессия из космо, лето 2005.

(кликать на картинки)

Paco Rabanne весна-лето 2006. Босоножки с верёвками.

sea_anna_pr_001.jpg

sea_anna_pr_002.jpg

Вчера только купила платье от Bershka красненькое, тоже морское такое, в полоску, просто супер, можно еще к нему было подобрать лосины тоже полосатые, но они мне не подошли. А про морскую тематику то это точно, я еще в ОАЭ в марте видела в Промоде что-ли все пиратское и в Манго классный топик полосатый был, на веревках, но большие все были, эх...

Cool Kat, мне кажется, с полосатым платьем должны лучше смотреться однотонные лосины :)

Обожаю полоску! Очень :) Даже сейчас сижу в полосатой кофточке :р

Возвращаясь к теме морских головных уборов, никто так и не знает, как точно называется вот этот?:rolleyes: :
Весна / Лето, 07

Как выяснили на предыдущих страницах - это не зюйдвестка, и видимо, не морская пилотка. Тогда что же? :confused:

Последнее редактирование модератором:
ОБОЖАЮ полоску! Настал мой час! Ура!
Одно только жалко - то, что сейчас остромодно скоро станет совсем не модным...и тогда нам прийдеться распрощаться на ближайшие 10 лет :(

Я так вообще вся полосатая, я просто обожаю полоску. Надо мной подружки смеются всегда, когда куплю очередную кофточку в полоску.

Недавно приобрела себе такую классную маечку в черно-белую полоску, сверху широкие брительки завязываются, по краю розовеньким обстрочена и спереди большой розовый якорь нарисован... с мелкими блёстками. Может как-нибудь фотку вставлю..

Сборная солянка из морских вещичек ;)

В этом году Готье празднует тридцатилетие творческой деятельности, и перед показом весенней коллекции пару дней назад, прошёл показ работ мастера за последние тридцать лет, среди которых было вот это платье, 1980-го года.

Понравилось платье на Линдс, вернее не само платье, а расположение якоря. "Якорный" принт - идея тоже неплохая, но не на этой майке, имхо)))
jkrprnt1.jpg

AnAsTaSiJa: Очень понравилось платье на картинке от Tamija Эффектно выглядит
аха, платье ничего так.
А футболка не понравилась. Потому что якорей слишком много на ней.. за счёт этого выглядит простовато, имхо.

Her Majesty написал(а):
А футболка не понравилась. Потому что якорей слишком много на ней.. за счёт этого выглядит простовато, имхо.
Полностью с тобой согласна!!!! Когда я увидела эту футболку, именно такие мысли и пришли мне в голову! :D :yes:

Очень люблю морские мотивы в одежде! Особенно сине-белую полоску, шляпки а ля "матрос" и воротнички. И широкие белые брюки на подтяжках с полосатой рубашкой. А ещё у меня дедушка был матрос, и я лет в 13 носила его настоящую тельняшку с джинсами.

Мужская коллекция D&G весна-лето 2009 выполнена в стиле морской тематики. Принты, детали - всё напоминает о море.

HQ

D&G всё никак не завяжут с морской тематикой. В весенней коллекции следующего сезона, которую показали в рамках прошедшей недавно миланской недели моды, хватает и полоски, и якорей и прочей морской атрибутики.
2a98vtk.jpg

2ppy07c.jpg

642by9.jpg

e87fdj.jpg

iwpzm8.jpg

Принт юбки - морские узлы )))
123nuo5.jpg

33e1yzk.jpg

Принт юбки - якоря и спасательные круги
e01jm1.jpg

Назад
Сверху