• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

Люблю итальянское мороженное... Как бы это сказать, безумно... (:
Ещё возможно в список моего любимого войдет Viva la Crema. Я пока не определилась (:
Это что й то?Ни разу не видел. А по мне,так лучше пломбира ничего нет,особенно крем-брюле.Зараз по брикетику-вай!,вкусно!:yes:

Люблю сливочное мороженое и "Максибон - апельсиновый фреш"

Обожаю фруктовый лёд и щербет. Хоть и в фруктовом льде много всякой химии, я всё-равно его ем:) А вот в щербете всё натуральное:)Вот два вида мороженного, которые я люблю:D

Щербет я тоже очень люблю. Если есть выбор, то выбираю щербет, а не мороженное. Хотя в нем тоже может быть достаточно химии, всякие стабилизаторы, красители, усилители вкуса и ароматизаторы, это я как химик говорю.

Просто щербет менее калорийный чем мороженное, в нем нет масла и молока, и сливок. Раньше у нас был в продаже по всему городу абрикосовый щербет, вкуснятина. Дома я часто делаю щербет из хурмы, очень просто и вкусно, и без химии, где-то здесь, в десертах кажется выкладывала рецепт.

Больше всего люблю крем-брюле в брикетах, иногда покупаю Максибон или Магнат.

Обожаю мороженку, особенно шоколадное или яблочный фруктовый лед

Обожаю пломбир сливочный без добавок, иногда поливаю его вишневым или абрикосовым вареньем))

Люблю фруктовое. А сейчас купила мороженицу и сама готовлю разное, сорбет очень вкусно получается.

Люблю мороженое, чаще всего беру пломбир, но самое любимое фисташковое!

Назад
Сверху