• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженица "Ледышка" и Фритюрница "Жар-птица" в The Sims 3 Store

Я скачала набор "Фиеста" фритюрница и мороженица появились,но вот сделать в них ничего нельзя,вернее меню нормальное высвечивается,но вот ингредиентов не видно т.е. Сим незнамо-что кладет во фритюрницу,всё шипит,а потом всё сбрасывается и Сим просто стоит т.к взять нечего.Весь набор обрабатывала рекомпрессором.Видно придётся только покупать набор или можно что-то сделать,подскажите пожалуйста.Обновления у меня все есть,игра лицензия,набор скачивала,который Otrava выложила.

Denver, у меня было тоже самое. Установи через S3Repacker133

Denver, скачай фикс для объектов стор с анимацией. Выше KuriXarya выкладывала ссылку

Гера, да, там на сайте перечислены все объекты. И у нас на форуме тоже ведь. Он обновляется с каждым новым объектом.

Не знаю, что делать, не могу загрузить бесплатные объекты из The Store. Написано, что они у меня в собственности, жму "загрузить", ничего не происходит. Обновление стоит последнее, обновлялась через лаунчер, в лаунчере вход сделала, он меня видит, что я делаю не так. Раньше у меня стояла пиратка репак, я и не пыталась их загрузить, теперь копии с лицензии.
Сама разобралась.

Последнее редактирование:
это кошмар симы готовы спать возле мороженицы,не отходят от нее,как с этим бороться?Но я решила ее продать,продала так они опять требуют:(

Видимо, мои симы не любят мороженое, пока не заставишь, даже не подойдут) А вот за планшет все время хватаются - ребенок домашку делать, а взрослые романы читать))

А я удалила мороженицу и фритюрницу. Не понравилось, что они пачкаются очень быстро, причем не только сами, но и тумбу под собой тоже. Если бы при их использовании навык кулинарии качался, то еще бы подумала. А так смысла в этих предметах не вижу. Вот планшет - действительно удобный, полезный и функциональный штук. Ему я рада.

Gelcha, а у меня от фритюрницы вроде навык у сима качается кулинарный.

morri, упс. Прошу прощения за дезинформация. И правда качается навык. Но в любом случае эти предметы привлекают чрезмерное внимание симов. Стоит отвернуться и понеслась... кот из дома мыши в пляс. Они бегают по маршруту фритюрница-гипнотизер. Возвращаешься домой, а твои симы бодренькие, обожравшиеся и вся кухня в *овне.

morriСтоит отвернуться и понеслась... кот из дома мыши в пляс. Они бегают по маршруту фритюрница-гипнотизер. Возвращаешься домой, а твои симы бодренькие, обожравшиеся и вся кухня в *овне.
У меня вот такая же ситуация, пришлось убрать нафиг.

Возвращаешься домой, а твои симы бодренькие, обожравшиеся и вся кухня в *овне.
:lol: :lol: :lol:
Это уже симулятор не человеческой жизни получается, а хомячковой :D

У меня до фритюрницы добраться не успевают - я их на мороженице отлавливаю - а вот еду можно и не готовить, они все мороженым питаются. Вампирша толстеть стала - ведь мороженое ее не насыщает, а идет как закусь к крови. Вот расползется, как квашня, и будет у меня не вампир, а упырь :lol:

эти предметы привлекают чрезмерное внимание симов.
Есть моды, которые запрещают симам автономно использовать мороженницу и фритюрницу. Если не против модов, то посмотреть можно здесь.

Последнее редактирование модератором:
Появились моды, которые не отменяют, а уменьшают автономные взаимодействия симов с мороженицей и фритюрницей.

Последнее редактирование модератором:
Может мне кто-нибудь поможет советом.Я скачала эту фритюрницу и мороженицу( Только радовалась зря.У меня анимация какая-то недоделаная.То есть что кладет сим не видно.И жарить фритюрница может часами.А когда сим хочет взять предмет,такое ощущение что его эти предметы током бъют.И он ничего не может себе сделать из еды. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Так читать нужно лучше.Нашла ответ.Сорим)

С мороженым разобрались.Но фритюрница продолжает жарить и сим еду не берет.Может кто что подскажет.

Последнее редактирование:
А у меня глупый вопрос: как их мыть? Стоят, воняют зеленым дымком, опции "Почистить" не возникает. Даже уборка джинна не помогает )))

Aurora Nova, может это глюк? У меня прекрасно чистились, когда стояли. Удали, да купи новые. Или ресетом попробуй.

Gelcha,
да, кажись, этот глюк в разных городках меня преследует ))) Зато радость: подхватила такой глюк, которого, по ходу, ни у кого нет ))) Все работает, все жарится-парится, но мыться не дается )))
Но ты права, буду удалять и новую покупать - одноразовая у нас техника будет )))

Назад
Сверху