• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мордобой за девушку

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
Мордобой за девушку
Не знаю... я вообще не люблю драк, даже если меня защищают... Если бы мой любимый человек полез в драку, чтобы защитить меня, я бы сама полезла в драку, чтобы хоть что-то сделать, а не стоять в стороне и смотреть как его избивают. Другое дело, если драка завязалась между парнями, которые мне безразличны. В этом случае, я бы просто разоралась на них и попыталась разогнать их "по разным углам". Просто смысла не было бы драться за девушку, которой безразличны всё участники драки. :)

Ой, я вообще не могу смотреть как парни дерутся! А если бы мой парень начал кидаться из ревности на какго-нибудь парня, то я бы увела его оттуда. А вот если защищать.... это другое дело...

а защитить словвами незя?
Это вот, наверное, можно, но почти всегда доходит до драки... вот это самое паршивое... ну, а вообще, девушка должна сначала разобратьсч сама, а если не получается, тогда и парня можно попросить, но не стоять в стороне. А если сразу просить парня помочь, тогда проявляется слабость женского пола... не знаю, как для вас, а для меня это небольшое унижение что ли... ну, а если выхода нет, тогда можно и парня попросить. :)

Ну, если не с парнями драться...
Это да! :) Хотя, наверное, попробовала бы и парню вмазать, хоть что-то сделать самой. А если не получится, тогда и парня можно позвать, если будет уже не поздно...

Однажды чуть не подрался, но она была не моя девушка. Доггая история, но я в ней не виноват. Короче меня приревновал парень моей однакурсницы, чуть-чуть не попал в больницу с деагназом перелом черепа ( бутылка полетела в мою сторону, успел увенуться ). Мы сцыпились но нас тут же растащили и я в этот момент объяснил ему, что он не прав. Понял он или не понял мне до фени, но осадок остался.

Сразу блин припоминается картинка из программы «В Мире Животных»... стоит коза в сторонке травку жуеть, а из-за нее рядушком бараны лбы друг-друга расшибають!!! И чего спрашиваеться они этим доказывають?! То что они бараны!!! =)))) Люди!!! вы люди или где!?
Катигрически протиФФ драк в любом виде... потому что это ДИЧЬ!!!!
Grin, Ой-Ё!!! Тяжелый случай!!! (не у тебя =))) у сокурсника или кто он там!!!

Я обожаю когда из-за меня убьют друг другу морды.Это на мой взгляд показывает моё превосходство.
Это моё личное мнение,и комментарии к нему излишни.

Shego, Ну в принципе у него были основания, но он то не знал, что мы всего лиш однокурсники и не больше и не меньше. Он то думал, что я якобы сплю с его девушкой, тобиш с моей однокурсницей, а на самом то деле ни чего не было. Он ей не доверял, а я как можно уже сказать друг стал поводом для ревности. Лично я в жизни так не ревновал. Если девушка мне изменила то на первый раз я ее прощю, хотя и с трудом. Но если это случится во второй раз то я без всяких разборок пошлю ее по дальше.

Я обожаю когда из-за меня убьют друг другу морды.Это на мой взгляд показывает моё превосходство.
Это моё личное мнение,и комментарии к нему излишни.
Я тоже!!!!!!!

k|ever, Што мужики штоли когда из-за тебя морды друг-другу набивають нраЦЦа?!=))))))))) Пардон... а объясните мне дуре непонятливой перед кем превосходство та!?

k|ever, OOps, не заметил... виноват дурак... а на вторую часть вопроса ответить?!

Shego, а где я о превосходстве говорил?
-никакого превосходства, просто процесс общения такой.
Ты кстати с собственным полом всётаки определись, или дурак это я?

*Хватаясь за голову и протирая глаза:*
k|ever, kle/er, гы, в глазах двоится...

Если превосходство парня отнюдь не в его физической силе - пусть учится спокойному тону и ровным словам, которые погасят практически любой конфликт. Если же парень считает себя достаточно сильным, чтобы продемонстрировать девушке, на что он способен и как сможет её защитить в случае опасности - это всего лишь очередной плюс в набивании себе цены перед девушкой. В конце концов, она должна знать, каков человек, с которым она собирается продолжать серьёзные отношения, как он будет себя вести в дальнейшем - а многие умеют ловко уйти из опасной ситуации, предпочтя не услышать прямого оскорбления (не обязательно каких-то дебилов, очень может быть, вполне уважаемого тобой врага). Я поступаю так в большинстве случаев. Не потому, что не подготовлена физически - я одна из мастеров спортивного клуба. А потому, что я не собираюсь показывать свою силу и необратимую грубость в таких ситуациях. Это неважно, кем я являюсь на самом деле - ведь я прекрасно знаю, что в случае настоящей опасности я буду бороться до конца за своего мужчину и за себя. Но прежде всего я - девушка. Как природа создала мужчину для женщины, а женщину для мужчины, так и распределила их основные роли. Нельзя говорить, что кто-то из них лучше, что кто-то лучше делает то или иное, но они просто разные. И если мужчина считает, что защищать не в его компетенции - значит, ищет лёгкие пути. Значит, ненадежен. Не совсем мужчина.
Я не говорю о тех случаях, когда особа женского пола провоцирует драку ради самолюбия, а парень кидает банальные понты - если так, тут и говорить нечего, а то стошнить может.
Я не подбиваю заводиться с полоборота и драться. Я вообще миротворец, ибо в моих интересах - сохранить людей в целости и сохранности. Я не хочу, чтобы дорогому человеку было больно. Я не допущу этого в любом случае, но я должна видеть, что он готов это сделать. Что он мой мужчина.

я буду бороться до конца за своего мужчину и за себя.
честно, сначала подумал что ты педик :) , но как прочитал что ты
. Но прежде всего я - девушка.
то у меня прониклось уважение своеобразное к тебе.

Ты классная сюда по твоему сообщению. И ник прикольный ;)

Назад
Сверху