• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monster-Girl's Fans

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала
Информация не смотрел, но вот есть замечания у меня к главной такие:
На таком фоне меню плохо видно, измени немного, лучше всего менять цвет фона меню, а не цвет ссылок, можно сделать немного темнее.
У тебя какое разрешение на мониторе? Маленькие все страницы у тебя, лучше немного их увеличить, так как твой главный сайт не слишком мне напоминает стандартные домашнии страницы

Паренек
гм...разрешение 1024 на 768 :)

с менюхой разберусь.

а фан-лист специально так мелко сделан.

Exilia добавил [date]1082643265[/date]:
кстати у главного сайта скин меняется..там есть и больше :rolleyes: - http://monster-girl.com/index.php?newskin=1

все замечательно, вот только на англе... а у меня с этим проблемы. Может стоит подумать о создании русской версии?

Бриллиант
я потом попробую сделать двухязычный..вот токо с php разберусь как следовует :(

а фан-лист сделан на инглише - потому что я собираюсь сотрудничать с сайтами англицкими :(

Exilia добавил [date]1082648480[/date]:
Паренек
ты имеешь ввиду пошире сайт или фан-лист?

Exilia фан лист я вообще не смотрел, только глянул главную страницу того что ты дала здесь

Маш, с меню что-то придумать надо точно.. читать трудно, однако.. Да, цветовая гамма безупречна (в проечем, как всегда), но вот о глазах то народа думать надо ж..
Я честно слово была удивлена, когда увидела то, что все ничего ни за чего не выезжает - приятно, черт возьми.. :)
Приятно так же было, что эта часть сайта на английском.. и правильно.. :)

Паренек
то что я здесь выложила это и ест ьфан-лист (название посмотри :mad: )

Unknown
с менюхой обязательно сделаю что-то...там такой цвет светлый - из-за фона и того что альфа очень низко стоит :(

вабще моя мечта - полноценный портал на инглише...но многие будут возмущены :rolleyes:

тока претензии к контрасту букв в меню - всё
(пользователь хочет сразу видеть все доступные пункты меня, а не тогда, когда по ним мышкой проводишь-D)

менюшку чуть подправила.
токо если я полностью альфу убираю, то с менюхой глюк полнейший..даже мои "знания" не помогают :(

Меню нисколько не изменилось, значит все высказывания были напрастно.
Exilia если ты мне отправишь весь исходник сайта, я возможно поковыряюсь в коде, и посмотрю что можно сделать... только все нужны файлы и картинки

Паренек, она сама в состоянии это сделать :-\
Тем более менюшка стала ярче.

Паренек
я уже тебе отправила...а Дашка говорит дело - уж в в хтмл я разбираюсь получше чем любой из вас ...пусть я скажу это и так открыто :rolleyes:

Exilia добавил [date]1082841098[/date]:
Паренек
меню изменилось так что ля-ля не надо

Назад
Сверху