• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом - чудовище" / "Monster House"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Solodusha написал(а):
Вот видимо в том числе из-за это мне он и не понравился - увиденный до этого рек ролик и имя Спилберга в титрах заставили ожидать слишком много!

Я ролик не смотрела... :o

Честно сказать ожидал большего... "Дом у озера" посмотренный после, в том же кинотеатре, не разачаровал...

Странно, очень странно, почему всем не нравится этот мульт??? Мне мультфильм очень понравился, очень захватывающий и интересный, хотя мне и показался чересчур взрослым, но может я просто не знаком с нынешними детьми!!!:)

Не понравилось. Имя Спилберга заставило ожидать большего.
Все одергивала себя, как бы не заснуть во время сеанса.
Понравилась только девочка с трехколесным велосипедом :)
Она так мило пела.

Гера, ну не всем не нравится;) Нормальный мульт. Ну супер, конечно, но забавный. Посмотрела с удовольствием.
(в отличии от "Подводной братвы", она мне вовсем не понравилась)

посмотрела сеня. графика прикольная, персонажи миленькие, сюжет ТУПОЙ. не, ну я канешн всё понимаю, но то, что женщина умерла и стала домом- это настолько бредово, что даже учитывая то, что это всё из области фантастики, всё равно сильно портит впечатление! если бы не этот момент - всё было бы круто! до того, как мы всё узнали, мне нравилось! хотя трогательно, чуть слезу не пустила.
тока я нифига не поняла, чем закончилось(отвлеклась, а мой дивидюк мотает как-то странно, диск нада было отдавать, так шо решила спросить). мужик вылез. и что? где остальные? и что он сделал, я не поняла?

Nefertari написал(а):
которого дом сожрал. вылез откуда-то... в конце самом
Ты имеешь в виду парня няньки главного героя??? Он вылез из ямы/подвала дома, в котором и хранилось все, что заглатывал этот дом.:)

Гера
а! это типа хэппи-энд? ну гут! а то у него такая физианомия была, что я подумала, что он злым чтоли стал...

"Дом- моснстр" (кажется, как название) очень красиво сделан, такая графика- просто сидела и восторгалась..Но вот сюжет подкачал, скорее наскучал..половина фильма была однообразная, не интересная, а другая не оправдала себя..от самого дома я ждала чего- то другого, например: привидений, монстриков..

Igrushka написал(а):
просто сидела и восторгалась..Но вот сюжет подкачал, скорее наскучал..половина фильма была однообразная, не интересная, а другая не оправдала себя..
Наверное побольшей степени недоработан сюжет. Нет какой-то изюминки. И если честно, я расстроилась узнав, что это как-будто его жена. =(( Как-то жестоко было.

Нам в принудительном порядке демонстрировали на 1 сентября. :)
Скучновато. Все спали.
Графика нормальная, но не впечатляющая.

Мне понравился этот мультик....легко смотрелся..

Вот и я посмотрела, хотя и не собиралась.. Редкостная чушь, не люблю разочаровываться в спилберге, все же если смотришь его творение, ждешь чего-то эдакого.... Смысла здесь я вобще не увидела.

Сделан мультфильм конечно красиво и графика хорошая...Но сюжет... Короче мульт для уровня 7-10...:bad:

Назад
Сверху