Violet Chocolate
Участник
Solodusha написал(а):Вот видимо в том числе из-за это мне он и не понравился - увиденный до этого рек ролик и имя Спилберга в титрах заставили ожидать слишком много!
Я ролик не смотрела...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Solodusha написал(а):Вот видимо в том числе из-за это мне он и не понравился - увиденный до этого рек ролик и имя Спилберга в титрах заставили ожидать слишком много!

какой мужик, откуда вылез???Nefertari написал(а):мужик вылез. и что?

Ты имеешь в виду парня няньки главного героя??? Он вылез из ямы/подвала дома, в котором и хранилось все, что заглатывал этот дом.Nefertari написал(а):которого дом сожрал. вылез откуда-то... в конце самом

Да, типа после ужасных моментов этого страшнейшего ужастика, в конечном итоге хеппи энд... романтика...Nefertari написал(а):а! это типа хэппи-энд?

Наверное побольшей степени недоработан сюжет. Нет какой-то изюминки. И если честно, я расстроилась узнав, что это как-будто его жена. =(( Как-то жестоко было.Igrushka написал(а):просто сидела и восторгалась..Но вот сюжет подкачал, скорее наскучал..половина фильма была однообразная, не интересная, а другая не оправдала себя..