• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монополия

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Да, я перепутала.....У меня на даче менеджер, а вот у подруги мы играли в монополию..както один парень задолжал 5000:)

Автор оригинала Ria
Jasana
У нас почти в каждом магазине игрушек...:)

Когда я в Австралии был, там столько разновидностей Монополии. Штук 10-ять. А ещё меня удивило, что там можно было купить дополнительные банкноты. Целую пачку. Мне бы понадобилось:vniz: . А то у меня брат всё растерял. Или изрисовал.

Swimmer, у нас тоже есть разные. Даже по городам разбитые... с реальными фирмами :)

А сколько обид, ругани было! Особенно почему-то из-за роли банкира
Оооо....у нас тоже самое!!
Мне больше нравица Менеджер, потамута монополия не такая интересная!!!ТАм мне всегда карточка в шансе нравилась на биржу заходить!

А у меня была не Монополия, а советские аналоги - Кооператив и НЭП.

У меня тоже Менеджер в шкафу валяется:) Оч давно не играла, даже боюсь сказать сколько.......:)

Дико люблю эту игру !!! Правда када долго играешь надоедать начинает: домики, отели там всякие у всех...Не пройти, не проехать...:( :)
А так прикольно!!!!!!!!!!

ОБОЖАЮ эту игру! Сначала играть интересно, а потом уже когда все всяких домиков понаставили, то начинаеться... Кто-то выходит из игры, кто-то начинает всем деньги раздаривать... Никогда до конца игры не доходим!!!!

KiSSa-c-бЯнтOм
Помоему эта игра вообще бесконечная....
А хотя не знаю...
Знаю лишь то что у человека должны быть крепкие нервы чтоб дойти до конца ентой игры (если он есть)...:rolleyes:
P.S. Бред какой то понаписала...:D

У меня Монополия в оригинальном варианте. Ну, чувачок такой усатый, все по-английски, названия улиц-лондонские:)Давно не играла, но это единственная настольная игра, в которую мне нравится и хочется играть. Где она у меня там завалялась, кстати?...)

PoMawKa:flower:
Коненц игры наверно тогда, когда все обанкротятся и останется тока один человек - победитель... :)

Обожаю эту игру:) Играю где только предоставляется возможность, так как дома у меня её нету, но всё-таки удаётся стащить на пару недель (а то и месяцев) у добрых друзей. Даже на курсах из всех предложенный игр выбираю монополию (один из способов обучения французского, нууу по крайней мере числительных;)). Вот только мне никогда невезёт:( Всегда остаюсь без денег и предприятий. Хочу, наконец, и себе приобрести, вот только не могу выбрать какую, свела выбор до минимума (две версии), выбрала монополию "Звёздные Войны" (безнадёжный случай, согласна:)), но когда за ней пришла (через три недели: деньги стрясла наконец-то) её уже купили:( Теперь начался новый сезон охоты н амонополию, но чует моё серце придётся довошльствоваться самой обычной версией. Хотя может это и к лучшему:)

Мне эта игра тозже нравицца, но у подруги что-то похожее, но еще интересней (какая-то старая советская игра в стиле монополии) а так, почувствовать себя богатым бизнесменом - прикольно

Играла ровно год назад в Москве,может быть в этом году на даче поиграю...у меня там вроде есть эта игра.

у меня есть игра типа этой - русская, бизнес называется! просто супер! обожаю эту игру! так развиваются предпринимательские способности.

раньше заигрывались.....а вот недавно оставили её под дождём и кирдык:)

Назад
Сверху