Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Ria
Jasana
У нас почти в каждом магазине игрушек...![]()
Оооо....у нас тоже самое!!А сколько обид, ругани было! Особенно почему-то из-за роли банкира

Давно не играла, но это единственная настольная игра, в которую мне нравится и хочется играть. Где она у меня там завалялась, кстати?...)

Играю где только предоставляется возможность, так как дома у меня её нету, но всё-таки удаётся стащить на пару недель (а то и месяцев) у добрых друзей. Даже на курсах из всех предложенный игр выбираю монополию (один из способов обучения французского, нууу по крайней мере числительных
). Вот только мне никогда невезёт
Всегда остаюсь без денег и предприятий. Хочу, наконец, и себе приобрести, вот только не могу выбрать какую, свела выбор до минимума (две версии), выбрала монополию "Звёздные Войны" (безнадёжный случай, согласна
), но когда за ней пришла (через три недели: деньги стрясла наконец-то) её уже купили
Теперь начался новый сезон охоты н амонополию, но чует моё серце придётся довошльствоваться самой обычной версией. Хотя может это и к лучшему