• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monkey Island - все части.

Хммм... ну как вы тут без меня?
Кароче...
Началось создание Return to Monkey Island игры...
по слухам ето опять 3Д - обидно :(

mashas, а нерусифицированную, что ли, можно? Это где так?
Джинка,
я на острове обезьян не могу перебраться через реку. застряла вместе с макаками.
Разве там не через храм нужно перейти через реку?
и еще я никак не могу победить в Monkey Combat всех обезьян, а точнее я еще ни одну не победила
Это легко, просто нужно запастись ручкой, листочками и обязательным терпением. И не просто так тыкать по фразам, а смотреть на обезьян сначала - какие слова для чего они используют. Из какой позы в какую. А так же полезно записывать, какая поза какую бьёт, но я лично этого не делала)
а я с ним вообче не играла, проплыла спокойно на остров и всё
Весело, а так можно?
Вообще русские переводы корявые, там не разберёшься, поэтому можно попробовать на время перевестись на английский - и смотреть по рифмующимся словам. Даже у капитана они должны рифмоваться)
ADOLO, а другого и быть не может - будут они сейчас выпускать 2-ди, как же.

Kassandra,
Это легко, просто нужно запастись ручкой, листочками и обязательным терпением. И не просто так тыкать по фразам, а смотреть на обезьян сначала - какие слова для чего они используют. Из какой позы в какую. А так же полезно записывать, какая поза какую бьёт, но я лично этого не делала)
Но это ведь так долго. Я уже пыталась записывать, но потом это так достало

Джинка, а по-другому, увы, никак. Вроде как в каждой игре это генерируется случайным образом.
В любом случае, мне никогда это не казалось сложным. Главное - терпение:D

Kassandra, чего у меня к сожалению нету.
вот вроде бы всё прошла сначала до мартышек. нигде проблем нету. даже способ вернуться нашла-дерево сломать надо было (как я раньше не догадалась) :loss:

Kassandra, a у меня его никогда не было. вот вроде бы пару мартышек попедила, а крепкая не дается :loss:

А у меня первая часть не идет (((((( Даже диск не читает.....а на стареньком компе шла.........

Kassandra
Везде где искала была на английском языке Может кно нибудь всё таки даст ссылочку игры на русском языке?

к третьей игре есть ещё и.

Вступление (44.6 Мб)
Музыка с первого диска (155 Мб)
Ролики с первого диска (73.5 Мб)
Голоса персонажей с первого диска (132 Мб)
Музыка со второго диска (167 Мб)
Ролики со второго диска (32.5 Мб)
Голоса персонажей со второго диска (166 Мб)

Жаль что игру никто не переводил. У меня с английским не очень сильно. Я пробовала играть но многое не понмала.

Игра очень и очень легкая!!! Но особенно напряг момент, где на лодке нужно было поплавать. Но я все-таки её осилила!!!

Help

Люди! Я застряла в Escape from monkey island 4! я не могу разобраться с магазином протезов. Мне надо найти адрес этого безносого пирата. Как управлять этой фигней с колесиками. Че там надо набрать? И как управлять плотом с часами. Я уже все болото переплыла и нет там никакого посланника из будущего. Помогите плиз! Спасибо.

The curse of monkey island если правильно поняла то это 3 часть...
в эту игру я играла даввннооо!!!!!!!!!! оч давно.. она у меня на 2ух дисках... вот... и я была на 2ом диске...на том месте, когда Гайбраш освободил Элен от прокляться и они попали к леЧаку...вот...Там такой момент когда они в тележке...Гайбраш и Элен... и на этом моенте у меня игра вылетает...комп даже по моему ничего не пишет... ну мне так жалко было... я оч много раз проходила игру до этого момента , а дальше никак...что делать? или к кому хотябы обратиться?

Cristy Надо же, у меня такой случай тоже был. Но давно, лет уж 8 назад. Только, по-видимому, чуть ранее по сюжету, когда герои только попадают к Ле Чаку. То была проблема пиратки, я ее так и не решил, что не позволило мне пройти третий Остров Обезьян до конца.

Cristy,SkaarjD, да ладно, у меня вообще 2-й диск вырубался в самом же начале. А теперь игру нигде не могу найти... :( Ещё почти прошла 4-ую игру, но не могу победить короля обезьян. Один раз победила, но меня позвали выводить собаку, и я сдуру не сохранила... Жаль.

Из всех частей Monkey Island'a в которые я играла, больше всего запомнилась 3 часть. Перевод, правда, был кошмарным, но если закрыть на это глаза, игрушка в полне достойная :)

Во! ток что решила пройти все части разом) впомнить былые времена, когда делали НАСТОЯЩИЕ квесты! 1-3 пройдены)) а вот 4 ток качается...
как она, 4-я? норм?? такая же интересная?? ..и еще....в 3 части, the curse of MI, Гайбраш постоянно говорит, что боится porcelain..то бишь фарфора....че за такое?? почему? кто-нить знает? а то я никак не втуплю....

В 4 части полный бред, еще больший, чем во всех предыдущих. Многие такое не поняли. Лично мне понравилось ) Ну и музыка, как всегда, на высоте.

Назад
Сверху