• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моника Беллуччи / Monica Bellucci

С тем, что она шикарная женщина я просто не могу не согласиться, но я вовсе не считаю её идеалом красоты. :) Имхо, блондинкой быть ей не стоит. Брюнеткой она кажется более страстной, что ли, более чувственной.
dcbbc6b45f62.jpg

С Тимом Ротом
6809aafa3bf1.jpg

Не придуманы ещё такие слова которыми можно описать моё восхищение от красоты Моники . По мне так она самая красивая женщина из живущих в этом мире .

WildAngel, случайно вышло. ;) Не ту фоту поставила. Исправила. :)
Изначально имела ввиду вот эту фоту -

Из фотосессии Roberto Orlandi.

Мне она очень нравится внешне, но воспринимаю ее больше как модель, чем как актрису.

Фотки красивые) Но блондинка тоже, считаю, не ее. Она настоящая жгуачя, даже прожигающая. Нравится безумно, даже больше, чем просто нравится! Правда немного разочаровала ее роль в "Сколько ты стоишь". А так.... Слов нет!!! Шикарная женщина - это уже закрепившееся за ней словосочетание, мне кажется)))) И ей оно подходит как нельзя лучше))))

Наишикарнейшая женщина . Впервые увидела её в "Добермане" , она там обалденная. Кстати и Касселя там же увидела. Они мне в фильме как пара и понравились , только я не знала ещё ничего об их отношениях в жизни.

Ах! Ох! Ух!

Моника вчера в Каннах. На фестиваль привезла новую картину WIld Blood.
В Shoot Em' Up - хороша!
2ibf4wj.jpg

b628fs.jpg

9sb0v8.jpg

2lp939.jpg

29l0ev4.jpg

155p8ra.jpg

Tsilya
да, поправилась.
Вроде как даже одно время говорили, что она беременна. Вот уж не знаю, заглохли эти слухи или нет...

Foxkid, иногда не надо искать особого смысла , достаточно картинки

Tsilya написал(а):
иногда не надо искать особого смысла , достаточно картинки
НЕт, судя по постановке это явно не просто картинка от балды, а была в ней какая-то задумка.
Но мне сие не понятно - зачем это делать? Что за образ?:(

Foxkid, я видимо видела слишком много работ этого фотографа чтоб как то париться по поводу постановки фото. если я не вижу явно вложенного смысла то просто делю фото на те которые приятно и интересно смотреть и те которые неинтересны

1192779447_1192731724_2.jpg

Моника - блондинка.

Мне как-то черный цвет привычнее...

Назад
Сверху