• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monica

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Monica Arnold родилась 24 октября 1980 года в Атланте, штат Джорджия. В середине 90-х совсём юной она влилась в музыкальную R&B-индустрию, в которой и находится на данный момент. Для неё все началось ещё с четырех лет, когда она начала петь в церковном хоре. В 1992 году, когда ей было 12 лет, на конкурсе талантов в Атланте она была ‘открыта’ Далласом Остином, что позволило ей подписать контракт с лэйблом “Ariata”. В качестве её менеджера была назначена Queen Latifah. В мае 1995 года она начала восхождение на музыкальный олимп – в это время на американских радиостанциях появился первый сингл певицы “Don't Take It Personal (Just One Of Dem Days)”, который чуть позже возглавил несколько биллбордовских чартов: чарт продаж синглов, чарт продаж R&B-синглов и чарт R&B-синглов. В июле этого же года, когда ей не исполнилось и 15 лет, она выпускает свой дебютный диск, получивший название “Miss Thang”. C этого альбома было выпущено ещё несколько синглов, и в результате эта пластинка сейчас значится трижды платиновой.
В феврале 1997 года выходит сингл “For You I Will” – заглавный сингл из саундтрека к фильму “Space Jam”, который к концу года стал платиновым. Летом этого же года Моника успешно окончила школу в Атланте со средним баллом 4,0.
В мае 1998 года выходит совместная песня с Брэнди “The Boy is Mine”, по которому был назван второй альбом Mоники. Надо заметить, что этот сингл самым успешным синглом певицы за её десятилетнюю карьеру: горячую сотню Биллборда он возглавлял 13 недель, чарт R&B-синглов – 8 недель, а среди макси-синглов он был самым продаваемым на протяжении 23 неделю. За песню “The Boy Is Mine” Моника получила свой пока единственный “Грэмми”. Песня же была спродюсирована Родни Джеркинсом.
Затем на 5 лет установилось затишье в карьере. Третий альбом певицы вышел только в 2003 году, хотя планировался ещё в 2002 под названием “All eyez on Me”. Но тогда вышел только одноименный сингл. И только в июне 2003 года альбом все же вышел и получил название “After The Storm”. Такая длительная задержка с выходом диска была связана с тотальной переработкой почти всего материала альбома. Поклонники похоже очень давно что-то новое ждали от певицы, так как альбом сразу же занял первое место в чарте американских альбом. Журнал “People” сказал так об этой пластинке:”… этот альбом почти идеален”. Но тем не менее, не смотря на это, альбом стал только “золотым”, а выпущенные синглы хитами не стали.
======
Итак, что скажите о ней? Слышали её? Мне нравится, хотя не много-то её песен я слышал, но сейчас наверстываю упущенное. Очень нравятся её песни “For you I will” и “Angel of mine”.

Дискография
Альбомы
Miss Thang – 1995
The Boy Is Mine – 1998
After The Storm – 2003

Синглы
Don't Take It Personal (Just One Of Dem Days) – 1995
Before You Walk Out Of My Life – 1995
Like This And Like That - 1995
Why I Love You So Much – 1996
For You I Will – 1997
The Boy Is Mine (c Brandy) – 1998
The First Night – 1998
Angel Of Mine – 1998
All Eyez On Me – 2002
So Gone – 2003
Knock Knock – 2003
Get It Off - 2003
U Should've Known Better - 2004

Звания и почести
Rolling Stone & MTV: 100 Greatest Pop Songs - The Boy Is Mine" № 90.

Мне нравиться ее So Gone и The first night. И голос у нее хороший и индивидуальная манера исполнения, что мне нравиться больше всего. Жаль что альбомы редко выпускает

Закачал я тут на днях её новый сингл с выходящего осенью альбома. Сингл зовется "Everytime Tha Beat Drop". Я ожидал слышать совершенно иное - старый добрый R&B, но никак ни кранк. В общем, разочаровался и в песне, и в Джермейне Дюпри, который спродюсировал её. Похоже, что он сейчас на расхват, и из-за этого идеи у него весьма быстро истощаются. Данная песня подозрительно похожа на "Grillz" от Nelly.

После провального альбома "The Makings of Me", с которого только один сингл побывал в hot-100 Моника возвращается. И как. Заглавный сингл "Still Standing" c одноименно пластинки, выходящей не позже этого декабря, является лучшей R&B-вещицей, услышанной мною в этом году. Даже круче чем "Migrate" Мими. Песня спродюсирована отличным саунд-продюсером Брайном Майклом Коксом (Be Without You Мэри, Don't Forget About Us Мими, Burn Ашера в частности его рук дело) и будет как говорится very nice R&B-jam. Бит в песне просто потрясный, автобиографичный текст интересен, а Лудакрис, чей рэп слышится в песне, вносит элемент агрессивности. Ариадна, ты должна это услышать, если еще не слушала=))). Альбом жду с нетерпением. ссылки

Видео на второй сингл с Still Standing, который у меня никак не получается послушать, Love All Over Me
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=9jlCZgJmnnU[/MEDIA]

Заглавный сингл Everything to Me возглавлял R&B-чарт 7 недель.

Назад
Сверху