P
Prim@
Гость
Я человек занятый в молодёжном демократическом антифашистком движении НАШИ, я один из комиссаров движения, меня волнует вопрос мнения о движении в частности и о нашей деятельности в особенности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем разница во мнениях "о движении в частности" и о вашей "деятельности в особенности"? Что чему противопоставляется?Prim@ написал(а):меня волнует вопрос мнения о движении в частности и о нашей деятельности в особенности
Аналогично.Trotil написал(а):Плохо отношусь из-за добровольно-принудительного порядка участия в демонстрациях
рубите кусты у дороги- ну да, главным образом, жируют на озере СелигерСашенька!!!!! написал(а):делают что-то полезное
) У меня на факультете бывший глава питерских нашистов учился, немного знаком ч ним. В моей группе двое комиссаров. Один идейный, второй - жадный до халявы. Вообче-то основа их деятельности, насколько я улавливаю - популяризация а) партии власти, б) ВВП лично (притом, что в ЕР он не состоит вроде как). То есть это - движение молодёжи, тотально лояльной к власти вообще. По самым разным причинам и критериям. Из позитивного помню акцию, посвящённую памяти жертв Беслана, был там, понасмотрелся, как там омон быстро выловил всех ненадёжных с виду людей (нефорского вида, нбпшников и акмщиков и прочая). Порадовало и техническое оснащение "ваших" - у кажного комиссара из оргкомитета акции- рация для связи с омоном. Так что ребята в общем со связью.. и со связями.. 
ну, они такие же антифашЫсты, как и яAlexCluster написал(а):Антифа сегодня -- это предатель
Или даже я круче! Буу..
:1pirat:Кхе… лояльно – это еще мягко сказано. Будь их воля, они б его после смерти замариновали и уложили бы рядом (или вместо) с другим Володей на Красной Площади.МАСян написал(а):То есть это - движение молодёжи, тотально лояльной к власти вообще.
Хм. Как бы так сказать... Вы представляете, сколько зарабатывает наше правительство на наших же ресурсах? Бюджетникам и прочим своим наёмным работягам оно ни фига не добавляет, даже индексации опаздывают, а уж повышений в прямом смысле слова - и не ждите. Так вот, малая толика этих денег, т.н. "профицита"(всё равно составляющая многие миллионы не-рублей), идёт на оплату любых нужд массовки, каковой является подавляющее большинство членов "ваших" и не только они. Вот такое вот кино.Сашенька!!!!! написал(а):если так,откуда они берут деньги?
один из пунктиков, почему я не люблю "ихних"Антифа сегодня -- это предатель. ВАШИ -- не исключение