• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Молодёжное движение НАШИ, нужно ли оно нашему обществу?

• Автор темы Автор темы Prim@
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли молодёжное движения формата "НАШИ" в Российской Федерации??

• Всего проголосовало
    29
P

Prim@

Гость
Я человек занятый в молодёжном демократическом антифашистком движении НАШИ, я один из комиссаров движения, меня волнует вопрос мнения о движении в частности и о нашей деятельности в особенности.

Плохо отношусь из-за добровольно-принудительного порядка участия в демонстрациях, а также денежного стимулирования активистов. Простите, где здесь идейность, когда массовость акций искусственно создается административным ресурсом или покупается за бонусы (вознаграждения, суверниры, концерты и прочее)?

Prim@ написал(а):
меня волнует вопрос мнения о движении в частности и о нашей деятельности в особенности
а в чем разница во мнениях "о движении в частности" и о вашей "деятельности в особенности"? Что чему противопоставляется?
Движение это мне не нравится. Все напоказ. На все эти шоу, концерты и т.д. тратится куча денег, вместо того, чтобы деньги эти направлять туда, где они больше всего нужны (а у нас в стране таких мест ООООЧЕНЬ много).

Trotil написал(а):
Плохо отношусь из-за добровольно-принудительного порядка участия в демонстрациях
Аналогично.
Приходили к нам в школу активисты, зазывали. Рассказывали исключительно о развлекательной программе, а о целах, программе их партии - ни слова. Странно это как-то.

Стесняюсь спросить, это то движение, которое под началом "Ед. Рос."? Что-то я старею...можно поподробнее рассказать об этой организации? А то я не пойму что это такое....

Prim@
Отличная идея - Вы как ОДИН ИЗ КОМИССАРОВ ДВИЖЕНИЯ просто обязаны рассказать нам о программе Вашей партии, не стесняйтесь...Вот тут то и будет о чём поговорить...

Комисааааааааааар? Куда же Вы пропали? Вот так всегда :-) рубите кусты у дороги

Почему все так напали наPrim@.Они же все таки делают что-то полезное,мне было бы интереснее узнать поподробней чем они занимаются.Я слышала о них по телевизору,и я думаю что они являются какой-то движущей силой.Я вообще думаю,что в больших собраниях молодежи что-то есть,к ним может прислушиваться и правительство.Жаль,но я ничего не знаю о таких движениях в моем городе.

Сашенька!!!!! написал(а):
делают что-то полезное
- ну да, главным образом, жируют на озере Селигер ;)) У меня на факультете бывший глава питерских нашистов учился, немного знаком ч ним. В моей группе двое комиссаров. Один идейный, второй - жадный до халявы. Вообче-то основа их деятельности, насколько я улавливаю - популяризация а) партии власти, б) ВВП лично (притом, что в ЕР он не состоит вроде как). То есть это - движение молодёжи, тотально лояльной к власти вообще. По самым разным причинам и критериям. Из позитивного помню акцию, посвящённую памяти жертв Беслана, был там, понасмотрелся, как там омон быстро выловил всех ненадёжных с виду людей (нефорского вида, нбпшников и акмщиков и прочая). Порадовало и техническое оснащение "ваших" - у кажного комиссара из оргкомитета акции- рация для связи с омоном. Так что ребята в общем со связью.. и со связями.. ;)
AlexCluster написал(а):
Антифа сегодня -- это предатель
ну, они такие же антифашЫсты, как и я;) Или даже я круче! Буу..:p :1pirat:

"главным образом, жируют на озере Селигер"
А интересно,если так,откуда они берут деньги?

МАСян написал(а):
То есть это - движение молодёжи, тотально лояльной к власти вообще.
Кхе… лояльно – это еще мягко сказано. Будь их воля, они б его после смерти замариновали и уложили бы рядом (или вместо) с другим Володей на Красной Площади.
Насчет Селигера – да, есть немножко. Сам пару раз свидетельствовал их пирам на брегах озер Валдайской возвышенности.

Сашенька!!!!! написал(а):
если так,откуда они берут деньги?
Хм. Как бы так сказать... Вы представляете, сколько зарабатывает наше правительство на наших же ресурсах? Бюджетникам и прочим своим наёмным работягам оно ни фига не добавляет, даже индексации опаздывают, а уж повышений в прямом смысле слова - и не ждите. Так вот, малая толика этих денег, т.н. "профицита"(всё равно составляющая многие миллионы не-рублей), идёт на оплату любых нужд массовки, каковой является подавляющее большинство членов "ваших" и не только они. Вот такое вот кино.

Вот с это время ВАШИ бастуют у эстонского посольства. Зачем? Вы создаете проблемы, вы разжигаете споры, портите репутацию страны. По-другому выражать свое мнение не можете, только платными демонстрациями. Обратите внимание на более насущные проблемы место того, чтобы самим создавать их!

Я вот думаю а зачем вообще нужны эти движения.
Может совсем ну их.

Julie
А вот насчёт платных демонстраций вы как раз таки не правы.

По-моему, все в политике одинаково - что наши, что ваши, что "ихние" - без разницы. Сплошь и рядом большие деньги, то и те, что и кто за эти деньги продается, грязь, интриги, провокации, паразитирование на текущих ситуациях и т.д. и т.п.
Все одинаково и одинаково бесполезно для обычных людей. А в том, сколько средств на это тратится - еще и вред.

Говоря о всех этих пресловутых движениях, не могу не высказаться о молодежных движениях. Мне неприятно, мягко говоря, смотреть на толпу этого "пушечного мяса" толпящегося возле посольств, которыми руководит по большей части инстинкт и юношеский максимализм. Жалко их оттого,что за их высокими идеями стоят дяди-политиканы, которые используют большинство из них как дешевую толпу. Да и потом, я сомневаюсь,что из тех пикетчиков,которые закидывают помидорами посольства,иностранных представителей, выйдут настоящие,достойные уважения политики. В их поведении уже заложено что-то такое,что никогда не поможет России наладить дружеские отношения с миром. Да и мне лично, как рядову гражданину,характер которого далек от участия в митингах, стыдновато было бы видеть в дальнейшем одного из них на ключевых позициях страны. Неужели всего можно добиться помидорами и воплями у посольств?

Странный вопрос. Надо - не надо... Кому то надо, кому-то не надо, а кому-то и вредно. Люди ведь разные.

1)показуха. 2)шестёрки единой россии. 3) я сама не в курсе, но мне говорили, что молодым людям сейчас оч трудно куда-либо устроиться, если он не в "ваших"

Антифа сегодня -- это предатель. ВАШИ -- не исключение
один из пунктиков, почему я не люблю "ихних"

Назад
Сверху