• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Молитвы

Каждый день на ночь читаю "Отче наш". Так же её читаю когда мне страшно, или нужна помощь.

.......а Иисус дал нам пример молитвы....
От Матфея, глава 6. с 5 по 13 стихи
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

А про все остальное....всякие молитвословы и т.д....и другие книги вот стих....
Екклесиаст 12 глава, стих12...
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
хе-хе.....

Исус Христос нам оставил одну молитву и эта молитва "Отче наш".Все остальные молитвы придуманы людьми.И вобще молиться ежеминутно не надо!Молитва это экстренная помощь.А если молится всё время,так тогда когда помощь будет нужна может уже и не сработать.

Когда читаешь молитву то поэтапно проходишь все слои информациооного поля и выходишь на Абсолют(то есть Бога).Вот так действует молитва.И она одна.Это ключ к заранее составленной программе.А тот кто всё время молится-это просто уже веяния церкви,которая впрочем к Богу отношение имеет очень отдалённое!

Мне помогают две мантры:
1) Господь не по силам испыланий не дает. Я смогу, так хочет Господь.

2) Я люблю этот мир. Этот мир мой.

Это когда я совсем в стрессе. Кстати, мне помогает всегда. Буквально за 2-3 повтора.

Если я в затруднении, по правилу св.Серафима Саровского пытаюсь на память вспомнить семь смертных грехов. Что не вспомнил - на той эмоции и глючу.
После этого мыслить легче и решение виднее.

Я каждый день использую наверно больше афермацию, чем молитву.
Но мне помогает.

"Я благодарю за охрану и защиту Божественную любовь".

Правда могу добавить дальше несколько слов в зависимости от обстоятельств, что мне в данный момент нужно.
Например: - Я благодарю за охрану и защиту Божественную любовь, я привлекаю удачу, здоровье, деньги и т.п.

В самых сложных случаях прошу: "Спаси и сохрани ..."

Постоянно ее читаю. Моя любимая.

Ave Maria, gratia plena; Dominus tecum:
benedicta tu in mulieribus, et benedictus
fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus,
nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Назад
Сверху