• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Уродики

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
Я тут просматривал темы с рисунками, просматривал-просматривал и решил что должен выложить свои убо...художества, в частности моих уродиков.
Итак: Эт первая уродик, в принципе и не уродик вовсе:)
Просто Надя
Урода
Чот типа мага:)
Ну как? :D
Я конешн понимаю критика эт хорошо но давайте помягче :rolleyes:

Phаust, симпатишные уродики, маг и Надя особенно. Похожи на радиоактивных муммиков :) А почему не цветные?

Phаust, Обрисовывай линии четко,раскрась их и у тебя получатся оригинальные неподражаемые персонажи.

Похоже клипов Мобика насмотрелся...:D
А дорисовывать стоит в любом случае - что это за хвостики?!
Мне понравилось, забавно...

Неплохо..что-то в этих рисунках есть..хотя
1- очень классненько!.. к телу не буду придираться..думаю что это стиль таокй=))
а вот с причёсочкой бы чё-нить сделать..а то косо как-то..или так задумано?!
2- Ути пути! как мило=)оч понравилось, тока сомо тело как-то бледновато, а голова жирно обведена..тож надо дороботать.
3-не..это уже не очень..очень грязный рисунок..(ну в смысле ..в прямом..ЛОЛ))ножек нет.. темка не очень сама ..хотя если бы с такими героями комикс забатцать. клёва бы получилось)) ну вообщем - не очень. так себе картиночка. во истину урода
4- тоже уже не очень...чего-то не хватает.. скорее всего ножки бы добавить.. немного детали доработать..и я так думаю что было бы не плохо=)Хотя опять же рисуночек оч грязный и не аккуратный..
Ну конечно в дальнейшем у тебя усё получиться=) удачи в твоём творчестве=))

Классный стиль! Первая мне не очень понравилась, зато остальные - очень стильные. Очень, и очень прикольно. (особо маг понравился ;) )

Phаust, хорошие рисунки - молодец. Только обработал бы их на компе и сделал цветными. Очень оригинально. Давай еще.

А мне кажется, ничего с ними больше делать не нужно. А рисовать, рисовать, рисовать, пока не перехотелось.
Здорово. Только хорошо бы наводить черной гелькой, маркером, фломиком, роллером - что подвернется под руку. И где-то можно поштриховать. Чуть-чуть.

Termit_ka, спасиб:)
MMG, хоть и не знаю ничего о чибиках ,но сё рано пасиб:)
star, спасиб, а может и правда раскрасить...
Ailias, и Моби тоже, сэнкью
NOT_it, грасьяс, в принципе мне самому урода не оч. нравиться.
Mystery_girl, Neo Neko, Cloe, Лучиэнь, пасиб,пасиб, пасиб...
Буду стараться:)

фЛудеРатор:), оч.признателен,ну давай посмотрим что из этого может получиться:)

фЛудеРатор:), прикольная идея, тож надеюсь что у тебя получиться!
Phаust, а когда новых "уродиков" вложишь?! я ещё хотела сказать, что твоя идея оч интересная и классно что ты придумала что-то своё. молодец)) продолжай рисовать!
ЗЫ..а у тебя кроме "уродиков" есть другие рисунки?!

NOT_it, чего-то вразумительного у меня нет, хотя может и найду:)

Phаust, ну ты уж поищи.. хочеца посмотреть) и уродиков ещё вкладывай! гы. ЖДУ!!

Хы)) прикольненькие, но сразу видно, что чего-то не хватает - а именно - цвета.. первый и второй они одинаковые ..тока второй ты увеличила, обвела и убрала фон(бумагу)..воть..так что срочно нужно их раскрасить..потому, что сами по себе они интересные и приколяйные. но без цвета не интересно смотрится..
фсё..

Во-первых NOT_it я это ОН :cool:

Я прислушался к твоему мнению и раскрасил свой последний рисунок...
Phantom.jpg

Назад
Сверху