• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои "творения"

Libitina, а вот как у тебя обустроен фентезийный симс мир? Всякие нимфы и русалки не могут же жить в обычных домиках :)

Конечно, есть кое-какие предметы вроде ванн-водопадов и туалетов-кустиков, но в основном таких вещей мало.

Kisaya,ну начнем с того,что строю я сама что-либо редко,обычно это маленькие домишки.Для эльфов и других жителей леса,я нашла на одном из сайтов дома в виде деревьев,а русалок у меня нет,мне не нравятся хвосты,они выглядят как-то ненатурально,но не исключено,что увлекусь и ими тоже,а так мне в помощь невидимые перекраски предметов и множество декораций).

Дея (да-да скриншот очень похож на предыдущий,но что ж поделать,если у кого-то не хватает фантазии))

Вдохновившись сериалом Games of thrones,решила создать персонажей в стиле семьи Таргариэнов,но моя фантазия забрела чуток налево и теперь симка напоминает мне совершенно противоположную героиню:
Сэрсэя:

Libitina, симы просто шикарны :) Были бы ссылки, утянула всех к себе :)

Rini,спасибо,очень приятно слышать)
на днях постараюсь выложить,а то действительно,в каком-то смысле,получаюсь собакой на сене:сама ими не играю и ни с кем не делюсь))

Пансионат для благородных девиц :lol:

Решила стащить основную идею из Гарри Поттера,конкретно построить школу(пока только мужскую) для обучения магии,в моем случае,отпрысков из богатых семей:
Профессор Рейгар(специально старалась создать его немного "неженкой",с какими-то женскими элементами в лице),презирает всё и вся и восхваляет собственное я,брат покойного императора Тезеуса и по совместительству директор школы.Есть приемный сын(воспитанник) Касий,которому он в действительности является дядей,долгие годы готовит заговор против нынешнего правительства:временного совета,с целью захватить трон и посадить на него своего племянника,но фактически стать негласным правителем при юном императоре,ну а вообще добрый малый:

А вот и сам Касий,тихий,немного замкнутый в себе юноша,который и не догадвается о том кто он на самом деле и какую роль ему прийдется сыграть в недалеком будущем,мечтает обзавестись собственным особняком где-нибудь в глуши Элии и там стать отшельником в обществе древних книг и нетронутой природы

Тиберий(для друзей просто Тибо)добрый и отзывчивый,но как и следовало ожидать очень наивный и доверчивый,верит в мир во всем мире и второй шанс для каждого,часто одалживаетраздает деньги своим знакомым.Последний сын Зелана Мудрого,после смерти отца получил огромное состояние и безграничные возможности за счет его имени:

Феб,яркий представитель развращенной молодежи,в свои 22 он уже успел вкусить все прелести жизни богатого аристократа и из-за стереотипичного мышления подобных ему юношей,стал капризным инфантильным ребенком,поэтому его настроение часто омрачается вспышками яростого гнева,а иногда и необоснованной ненавистью к окружающим:

В следствие перегрузки папки downloads(18гб шутки ли,для моего бедного компьютера) игра начала капризничать потому у нас сбои и я не смогла закончить свои пансионат(симы уже готовы,но из-за торможений фотографировать их одно мучение :(),поэтому сидела и создавала новых симок,покажу только двоих остальных 6 как-нибудь постараюсь домучить на днях:
Кассиопея:

Беота:

Libitina, Кассиопея очень аристократичной получилось, а Беота настоящая невеста Дракулы, прямо как по Стокеру :)

Ретдис, Кассиопею старалась сделать "тихой феминисткой",а насчет благородного происхождения угадали,дабы возможностей для выполнения желаний было больше,а вот Беота у меня в идеи "невестится" часто и с графами,когда и с герцогами,а когда и баронами не брезгуем=D -короче говоря,девушка берет от жизни всё что ей надо и ещё чуть-чуть)

Libitina, потрясающе романтические работы.Нравятся все без исключения.

жаль, что многих креаторов начала находить, когда симс 2 уже далеко в прошлом:(
ну у меня в прошлом... не могу к нему вернутся...
хотя вот смотрю на некоторые работы, на такие как эти, и думаю, может стоит дать еще один шанс этой игре)

спасибо за такой отзыв)
не знаю как остальным,мы с симс 3 друг друга не полюбили сразу)

А мне Калипсо прямо в душу запала, я бы её скачала с удовольствием и какому-нибудь из своих любимчиков в жёны бы отдала :)

Назад
Сверху