Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принятоэто нормально, поскольку это аниме, то там наоборот красифше смотрицца длинная голень
Если меня не подводит память, то мультяшек (с) Дисней принято рисовать с четырмя пальцамиа вот пальцы исправить ты за
с дурости все и начинается... хы... просто больше тренироваться... а твой папа не прав... по сравненю с моими первыми анимешками это вапще конфетка!!!Мой папа увидел и сказал, что я рисую какую-то дурость...
может, я какая-то косоглазая и кособокая, но мну ошшень нра, што всё к юбке крепецца. не впервые приходицца замечать такое строение телаНО такое ощущение что они не к телу приделанные, а к юбке (а если к телу, то пардон само туловище к которому голова рук-ноги крепяЦЦа очень длинное... анатомия хромает) что не очень нормально выглядит...
ну вот!!! хотела как лучше, а получилось как всегда =(((может, я какая-то косоглазая и кособокая, но мну ошшень нра, што всё к юбке крепецца. не впервые приходицца замечать такое строение тела Deliverance, не слушай ты их
трудись и смотри - не хватаниешают жить мои выходящие тройки по физике и информатике
точно, рисовать-то в нормальных условиях не дают:/видимо, ты не в духе была.