• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои творения в Paint'e

это нормально, поскольку это аниме, то там наоборот красифше смотрицца длинная голень
Принято :)
а вот пальцы исправить ты за
Если меня не подводит память, то мультяшек (с) Дисней принято рисовать с четырмя пальцами ;)
А вообще вот эта картинка мне больше нравится :) Хочу еще :)

я как самый главный критикан попридираюсь малость... к ногам... ноги очень красивые спору нет, НО такое ощущение что они не к телу приделанные, а к юбке (а если к телу, то пардон само туловище к которому голова рук-ноги крепяЦЦа очень длинное... анатомия хромает) что не очень нормально выглядит... остальные части тела очень даже симпатишные... очень голова понравилась... воть...

[ADDED=Shego]1103493362[/ADDED]
Мой папа увидел и сказал, что я рисую какую-то дурость...
с дурости все и начинается... хы... просто больше тренироваться... а твой папа не прав... по сравненю с моими первыми анимешками это вапще конфетка!!!

Deliverance, во-во! самое то=) здорово:)
НО такое ощущение что они не к телу приделанные, а к юбке (а если к телу, то пардон само туловище к которому голова рук-ноги крепяЦЦа очень длинное... анатомия хромает) что не очень нормально выглядит...
может, я какая-то косоглазая и кособокая, но мну ошшень нра, што всё к юбке крепецца. не впервые приходицца замечать такое строение тела:) Deliverance, не слушай ты их:D

может, я какая-то косоглазая и кособокая, но мну ошшень нра, што всё к юбке крепецца. не впервые приходицца замечать такое строение тела Deliverance, не слушай ты их
ну вот!!! хотела как лучше, а получилось как всегда =(((
Deliverance а последняя доработка очень здорово получилась... давай еще чего нить... =)))

Shego, надеюсь что времечко будет... Потому как мне мешают жить мои выходящие тройки по физике и информатике:) да... долго я мучила этот рисунок

Deliverance, а мне нравится, вот только губоньки нужно было сделать немножечко нежнее;) но, впринципе, образ неплохой и бровки сдвинуты. а качество значительно лучше;)
ешают жить мои выходящие тройки по физике и информатике
трудись и смотри - не хватани;)

фЛудеРатор:), мне кажется, или это было чтол-то отдаленное от манги?:) Тройки стопудов выйдут... В 9 классе так сложно учиться...

Deliverance, похоже, потому што у нх на глазах нет обводки, всмысле у радужки и форма похожа. мило=))

Deliverance, вот последняя доработка лучше всего получилась.
http://deliverance.newmail.ru/Fear.jpg - глаза не слишком большие? Хотя в принципе впечатление приятное, но кажется, что она солнечные очки нацепила - такие с большими линзами.
И еще убедительная просьба некоторое время воздержаться от использования имг-тега, у меня и подозреваю, что не только у меня, страничка грузится непотребное количество времени. Или еще проще - замени в предыдущих постах картинки только ссылками на сами картинки, и можешь продолжать дальше, чтобы не было такого переизбытка графики на каждую страницу форума.

Deliverance, ой, что-то в этой девушке явно не то=/ мне не нравится, я знаю, ты можешь лучше:)
у неё глаза далеко друг от друга расположены и рот мне не нравится, а носик можно было изобразить точкой, поскольку она в фас нарисована, а нос "анфасный"(млин, умные слова знаю :D). видимо, ты не в духе была.

Deliverance, во-первых, сердечное спасибо :) А во-вторых, до слов фЛудеРатор:)а, я была свято уверена, что картинка безупречная и просто очень миленькая, но теперь, право, не знаю, что и сказать :)

Deliverance, безоговорочно мне понравился только фон картинки. К персонажу буду придираться - что-то с коленом левой ноги - вывих? И по отношению к поднятой правой ноге - колено должно быть расположено немного ниже. Кисть правой руки, хоть и повернута тыльной стороной, как показывают пальцы, но смотрится, как будто бы повернута ладонью - опять же вывих =) Глаза слишком низко расположены, быть может из стоит подтянуть к бровям? И на счет что к чему прикреплено - если мыслено дорисовать...ээ... переход от ног к туловищу, то наблюдается явная проблемка с анатомией - все понимаю, но эту часть тела стоило бы нарисовать больше в размерах, то есть в длину.
На четверочку рисунок.

Назад
Сверху