Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слой наслоится... Тафтология, однако
"Пришла-вчера" - рифма отсутствет. Но в стихотворении определенно что-то есть.
А из твоих последних мне понравилось вот это:
быстро же у тебя время становится прошлым... вчера - уже прошлое..ладно, хоть не история.
а что такое "чего жизнь пришла"? так и охота сказать "за хлебом".
Жизнь, ты че пришла?
да так, соли попросить.
а, ну бери, и пока...
короче, логики никакой, стих впринципе тоже никакой. главное - непонятно о чем. понравилась только первая строчка...
А они все бредут
По пути без камней.
Без часов и минут,
Шаг за шагом – темней.
Рожденные болью,
Не мыслят о ней.
Недовольные ролью -
На пути из теней.
В рыданьях завязли -
Уйдут все же прочь…
В небесные ясли
Открыла дверь ночь.
Заросла терновым цветом
Наша общая душа.
Ты все бегала с ответом,
Но вопроса не нашла.
Где ты небо? Где ты солнце?
Где ты белая сирень?
…Лишь открытое оконце,
Да распахнутая дверь.
С тоскою глядите на людские страданья
Сквозь зевки, говорите: “Видели, знаем”.
Ступаете в небо, не глядя под ноги,
В бездумные рифмы слагаете слоги.
Вы говорите: “Нет правды на свете”,
Так расскажите – чьи же вы дети?
“Мы рождены в Драконовый Час,
Дороги отцов – они не для нас!”
Куда вы идете, вперед иль назад?
“Мы идем сами, а вы – на Закат!”
Неужто, вы так холодны и черствы?
“Если мир таковой, то и мы – таковы”
Ну что же, ваш выбор и ваши пути…
“А ты, старичок, стороной обходи!”
P.S. или Объяснение: 2000 год, как известно, был годом Дракона. Детям, родившимся тогда, уже 7 лет, они идут в первый класс. Наблюдая за детьми такого возраста и их родителями я думаю, над тем, каким станет это поколение. Задерганное родителями, привычное ко всем благам цивилизации, втянутое с раннего возраста в круговорот политики, терроризма и катастроф (как телевиденье, так и реальная жизнь). Нет, им будет уютно в этом мире, они в него впишутся... Но мне страшно представлять этих людей. И то, каким станет мир..
KISA Ванская
Молодец! )) Мне понравились перве 2 стихотворения... очень..))
p/s/ Год дракона был не только в 2000, но и в 1988 году. Тем детям уже 18-19 лет и ничего...живут! ))
Frau_Muller Спасибо. Дело тут не в том, чей (или, правильно сказать - кого?) был год, а во времени в которое они растут.
P.S. Если послушать, что говорят, в особенности... Пожилые дамы, о молодежи, которой 18-19 лет