По-моему, мы очень жесткие. Я понимаю, что все вышеизложенные "стихи" (а порой опусы больше стиха и не попадаются) хороши чисто чтоб поржать, и то, если бы их не было так много. И даже некоторые могли бы быть удачным стебом, если бы не орфографические ошибки и иная подача (что как-то заметил
GEnm). Но автор, хоть и оскорбляя на с определенной степени, коверкая наш родной язык, все-таки достоин нормального отношения. Я не пытаюсь оправдать
emili, не знаешь языка - так что ж лезть тогда? Но оскорблять человека столь резкими выражениями в ответ... Мы же культурные люди!
emili, тебя я тоже не понимаю... Ни близким, ни друзьям ты свои творения не читала, но выставила их на обозрение десяткам людей. А могла бы услышать не столь резкую критику, но вполне дельный совет подучиться, попрактиковаться на салфетках в кафе и вырванных листах, посжигать все к чертовой бабушке, а вот потоооом уже приходить на форумы. И лучше писать простыми словами, но грамотно, чем использовать "возарит" и тому подобное, окружая кучей ошибок. А если ты пишешь для себя, то "для себя" значит писать ночами и прятать ото всех.
Я знаю, писать на чужом языке трудно. Сама как-то писала текст песни на немецком по просьбе одной знакомой группы, но я ее мучала месяца два! А если плохо знаешь язык, то зачем браться?
Кстати,
emili, ты так и не ответила, а какой твой язык родной?
emili написал(а):
но как говорят "Гений есть не что иное, как дар огромного терпения"
Ой! Таки это было определенно лишнее... О никаком гении речи не идет. И что же ты такое невыносимо-мучительное терпишь? Уж не наши ли комментарии?