• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
VirginiA, пасибочки огромное, мне очень приятно! С Новогодними праздниками тебя!:good_luck::bouquet:

Пуфыфтая зайка, спасибочки,милая! Успехов тебе в Новом году, удачи и любви!
А теперь прошу посмотреть новую симу - Дженифер, она у меня с разными прическами, я немного поэсперементировала. Сама даже незнаю, где она мне больше понравилась!
99635c21afd4.jpg

42218a66d460.jpg

А МНЕ ОНА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ХВОСТИКАМИ,А ТАК ВЕЗДЕ КРАСИВАЯ СИМОЧКА!

Denver, я долго подбирала прическу и эти хвостики подошли ей больше всего, а вот с черными поэксперементировала, вот. Спасибки, что забежала, с Новогодними тебя праздниками!

Всем форумчанам желаю в Новом году -удачи, счастья, здоровья!
ecdd85b8a9b9.jpg

Лучик Света
Lasky1990, спасибки дорогие! С наступающим Вас!

Алла, симпатишные симки, только одеты чет не по праздничному :D, надыть було им бороду, колпак красный - самый пазитиффф новогодний :holiday: :party: :punk:

С Новым Годом еще раз :drinks:
и еще раз :drinks:
:drinks:
и многомного раз

Мухоморовна, тебя тоже с праздником! Всего-всего и побольше!:drinks::heart::p:kiss:

Lasky1990, спасибки, мне она очень нравится, так сказать сотворила в новогоднем настроении!

И круто сотворила.Просто умничка.Научись выкладывать еще...

алла,ну я очень хочу скачать((((Будем надеяться что в скором времени научишься.

Лучик Света, приветик в Новом году! Очень приятно видеть тебя в моей темке, заходи еще!:D:rose:

Назад
Сверху