• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые фотки с Фриско Бей :)
Прямо Новым Годом пахнет :)

VirginiA,Miyu, спасибки, а вас с наступающими новогодними праздниками!!!:bouquet:

Симочка очень симпатичная. Сглашусь с Juvelir007 по поводу оформления) Очень рябит и пестрит в глазах)) Самая удачная на мой взгляд - это последняя фотка. Такая зимняя. (y)

Фриско Бей .....Суперская)))))Рыжая бестия такая))))И оформления классное с духом нового года))))Молодец ты))))

Juvelir007,Slastena, спасибки, просто делала разные комбинации, а понравились все!

Lasky1990, спасибки дорогой, всего самого приятного в Новом году!

Ух ты,какая симуля красавица и оформление классное.Сразу чувствуется Новый год.

KukuSSenoK, спасибки солнце, ты где пропадаешь, соскучились по тебе!
Моя новая работа - Фиона
5f3bfd6646d0.jpg

alla28
Очень,очень,очень классная!!!Прическа очень идет!Очень секси)))Молодец!Когда выложишь?

KukuSSenoK, спасибки солнце, ты где пропадаешь, соскучились по тебе!

ООООООООО как мне грустно и одиноко без тебя и всех-всех-всех.
Просто за этот месяц я много чего успела натворить и на работу устроилась, и родственник приезжал жить, и день рожденья и еще куча всего, я и сама о вас каждый день думала, но так устаю что сил ни на что не хватает.
А как я скучаю по симсикам как слетели так и нет времени на восстановление да еще и винду переустановили и инет две недели не хотел работать так теперь вообще кошмар ... :cry::cry::cry::crygirl:

К стати симы у тебя просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lasky1990, очень рада тебя видеть, прятно было порадовать, забегай!:good_luck:
Лучик Света, спасибки, солнце! Забегай еще!:good_luck:
Feyona, очяень рада, что тебе понравилась!:good_luck:

KukuSSenoK, ничего страшного, зато много работы переделала! А за оценку симов спасибо, забегай и не забывай! С наступающими тебя праздниками!

Назад
Сверху